Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки))
Викуля!Я сама с каждой неделей с удивлением смотрю в календарь)))
Оптимизм при мне))Я даже и с КС уже смирилась,если так выйдет, так,что почти готова морально))
Olga_1984 писал(а):Ммм,жареные пирожки я тоже люблю))С картошкой и с повидлом люблю)
Victosha писал(а):Olga_1984 писал(а):Ммм,жареные пирожки я тоже люблю))С картошкой и с повидлом люблю)
Пирожки с картошкой и повидлом??? Ммммм... Оля, ты извращенка.
Yulia Maka писал(а):А еще, девочки, у нас сегодня важное семейное событие))) годовщина свадьбы, 5 лет уже))) время пролетело незаметно!!!
Tanita25 писал(а):Девочки, скажите,если живот как будто сжимается..или ну как будто пресс только что покачала,не болит, а напрягся так.. Больше в центре около пупка. Это и есть тонус?
Марина51 писал(а):Victosha писал(а):Olga_1984 писал(а):Ммм,жареные пирожки я тоже люблю))С картошкой и с повидлом люблю)
Пирожки с картошкой и повидлом??? Ммммм... Оля, ты извращенка.
Вик ))) Пирожки с картошкой и пирожки с повидлом Оля любит ) А не 2 в 1 ))))
Люда14 писал(а):Юльчик, ну раз такие дела с сестрой, тогда точно пора в роддом сваливать вот тебе!
Юлия, с годовщиной вас! Счастья, взаимопонимания и долгих лет совместной жизни вам!

Resni4ka писал(а):А какая неделя ?
думаю нормальный!
а как так получилось что ты Алла, а называют Аленой?
Olga_1984 писал(а):Смотря какой срок.Сколько задержка.
Аленка А писал(а):Olga_1984 писал(а):Смотря какой срок.Сколько задержка.
По календарю 5 недель и 5 дней, 12 дней задержки а по анализам чуть больше 4х недель получается
С выпиской вас!!!! Давайте, чтоб дома было радостно и приятно!!!! Сонных ночек, наивкуснейшего молочка и крепкого здоровья!!!!.Наташе4ка писал(а):Привет,мои хорошие. Нас сегодня выписали. Все у нас хорошо. Потеряли всего 40 грамм за это время))))
Как вы тут???
Сейчас пойду читать новости))) а то инет в рд был просто жуть((((
Olga_1984 писал(а):Аленка А писал(а):Olga_1984 писал(а):Смотря какой срок.Сколько задержка.
По календарю 5 недель и 5 дней, 12 дней задержки а по анализам чуть больше 4х недель получается
Если овуляцию не отслеживала,то возможна она была поздняя.
Сдай через недельку и будет динамика сразу видна.Это важнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4