Жанна1984 писал(а):Ален, я думаю нормальный ХГЧ, это они пишут беременным уже, 1-я неделя это твоя 3-я. Т.е. 4-я должна соответствовать твоей 6-й от начала месячных, так что все ок)
Но для динамики нужно еще раз сдать)
Да, позже буду еще сдавать))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Ален, я думаю нормальный ХГЧ, это они пишут беременным уже, 1-я неделя это твоя 3-я. Т.е. 4-я должна соответствовать твоей 6-й от начала месячных, так что все ок)
Но для динамики нужно еще раз сдать)
nastenika писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хороший крем от растяжек. Пользуюсь кремом 9 месяцев, а растяжки все- равно есть.
Наташе4ка писал(а):Привет,мои хорошие. Нас сегодня выписали. Все у нас хорошо. Потеряли всего 40 грамм за это время))))
Как вы тут???
Сейчас пойду читать новости))) а то инет в рд был просто жуть((((
Resni4ka писал(а):приветик, девочки!
Что то я выжита как лимон опять, шодила в магазин и еле до дома дошла, чтоб встретится с унитазом:( достал долбанный токсикоз.
Юличка с годовщиной свадьбы!
Марина ты такая куховарка или кулинарка, как там правильно)) ты меня своими перцами фарированными как то раздразнила, то же решила сделать сегодня
))
Девочки всем хорошего дня и хорошего настроения!
Anastasia026 писал(а):Девочки, может кто читает другие темки, как там Ксюша?
Alenka_tish писал(а):Лесь не можем же мы тнбя оставить)))Мы и Юлю заберем..и вторую..
Анна24 писал(а):Так мы уже с узи)сидим теперь под кабинетом гине)
Весим мы-1284г)выросли)
Пуповину сняли)юхууу)
Сидимы теперь на попе)
Отстаем на 3 дня (думаю не сильно страшно)
Что скажете насчёт зреластичність плаценты на моем сроке 1 норма?
И воды 59?
И тонуса нет ура)))
Anastasia026 писал(а):Ну так а что за диагнозы ставят? Почему так все? Из за того что переходила?
Kalinka писал(а):nastenika писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хороший крем от растяжек. Пользуюсь кремом 9 месяцев, а растяжки все- равно есть.
Спасибо! Надо попробовать.
Мне опытные девочки в больнице посоветовали фирму Мустела. Отзывы о нем читала, тоже хорошие. Купила, пользуюсь - приятный. Но дорогой.
Kalinka писал(а):nastenika писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста хороший крем от растяжек. Пользуюсь кремом 9 месяцев, а растяжки все- равно есть.
Спасибо! Надо попробовать.
Мне опытные девочки в больнице посоветовали фирму Мустела. Отзывы о нем читала, тоже хорошие. Купила, пользуюсь - приятный. Но дорогой.
Jenya писал(а):Девочки,а то что по низу живота,по бокам не тянет,а как будто иголочками колет переодически,это нормально?как будто сидят там мои детки и вышивают.
Leisi писал(а):В общем отчет за день) проснулась сегодня и чувство было, что сегодня рожу) целый день прошлялась и тишина, правдо тяжесть какая то, ранее таково не замечала. Часа три назад живот стало потягивать ( поясницу нет) и доча стала через чур активная. На мочевом прыгает, мама не горюй! А еще 3 раза в промежности как стрельнет... думаю что только сейчас матка или шейка, не знаю что должно, но что то готовиться) завтра 40 неделек, иду а приём. Врачи смотреть будет. Ой прям дождаться не могу завтрашнего дня, интересно прям, что скажут)))
А у вас, мои односрочницы, как оно? Че нового?)))
Вика86 писал(а):.
Вика86 писал(а):Про растяжки не скажу, а то что каменеет это тренируется, хорошо)))
Вот как каменения станут болезненными и с равной переодичностью, так можно и в роддом. Еще поясницу может тянуть и низ живота как на месячные болеть. Но если это роды , то будет становиться больнее.
Olga_1984 писал(а):Свекровь написала нам
Ожидание счастья, рождения чудо,
И немного смятенья: "Какой ты малыш?"
Ты придешь в этот мир продолжателем рода
Когда крик твой пронзит эту зыбкую тишь.
Ты придешь в этот мир, озаренный лучами,
Для того, чтоб любить, и творить, и мечтать,
И пойдешь ты по жизни большими шагами,
Чтобы все на Земле повторилось опять.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, сходила к врачу, настроилась что встану на учет...а она сказала 1 сентября поставит, что 7 недель это мало еще...даже подрасстроилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4