Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Пари* писал(а):Девочки, привет
Женя, ну их в баню... Неприятно конечно, но если хочешь поболтать, пиши нам мне всегда приятно тебя читать! Ты добрая и нежная, красивая очень.
Юля Бирик писал(а):Юль,вот меня с 1 сентября такое ожидает. Будут присматриваться и коситься.
Юля Бирик писал(а):Я морально к этому готова. Я менчла коллективы. Почти везде так.
Но это очень тяжело! Я,иногда,даже плачу дома тихонько.
Пари* писал(а):Жень, Может быть, но ведь новое, наоборот всегда интересно. Косятся и обсуждают же ))
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Жень, Может быть, но ведь новое, наоборот всегда интересно. Косятся и обсуждают же ))
А чему удивляться, вспомните как новеньких в школе принимали. Оценивали, разглядывали, придирались, издевались... Я вот так встретила свою лучшую подругу, она пришла к нам и я единственная хорошо к ней отнеслась. Сидели потом на одной парте. Так и дружим до сих пор.
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Жень, Может быть, но ведь новое, наоборот всегда интересно. Косятся и обсуждают же ))
А чему удивляться, вспомните как новеньких в школе принимали. Оценивали, разглядывали, придирались, издевались... Я вот так встретила свою лучшую подругу, она пришла к нам и я единственная хорошо к ней отнеслась. Сидели потом на одной парте. Так и дружим до сих пор.
обезьяна писал(а):Пасибо, девчонки, я в НЙ на пересадке, через 10 минут регистрация на следующий рейс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2