mamyla@timyra20510 писал(а):Dominika писал(а):mamyla@timyra20510, ты как?
Я нормально, живот вечером слегка тянуло наверное к М. Купила 10 тестов на овуляцию и ещё 4 теста на беременность.
Основательно подготовилась))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mamyla@timyra20510 писал(а):Dominika писал(а):mamyla@timyra20510, ты как?
Я нормально, живот вечером слегка тянуло наверное к М. Купила 10 тестов на овуляцию и ещё 4 теста на беременность.
Аленка А писал(а):Лягушонок писал(а):Аленка А писал(а):Девчонки приветик, сегодня сдала хгч, к вечеру будет готов))))
Ждутс нетерпением твоего красивого трёхзначного хгч)))
Ой а как я жду с нетерпением)))
Лягушонок писал(а):Это радостное ожидание)))
StasyaViktory писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Dominika писал(а):mamyla@timyra20510, ты как?
Основательно подготовилась))
Катяkate писал(а):Привет всем! У меня день Х24. Но девочки грудь болит к соскам вообще не дотронуться. Утром делала тест и /. Может это быть беременностью? А тест я просто рано сделала.
Dominika писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Завтра день Х...девочки миленькие чихните на меня,плюте, можете даже пнуть... так чтоб я сразу до пузатиков долетела
а как самочувствие?
mamyla@timyra20510 писал(а):Завтра день Х...девочки миленькие чихните на меня,плюте, можете даже пнуть... так чтоб я сразу до пузатиков долетела
IrinaM писал(а):Девочки, которые уже беременные,скажите пожалуйста,признаки у вас были какие-нибудь в первые недели?а то у меня кроме тестов тишина, ну и грудь в легкую
IrinaM писал(а):Девочки, которые уже беременные,скажите пожалуйста,признаки у вас были какие-нибудь в первые недели?а то у меня кроме тестов тишина, ну и грудь в легкую
Kris_91 писал(а):IrinaM писал(а):Девочки, которые уже беременные,скажите пожалуйста,признаки у вас были какие-нибудь в первые недели?а то у меня кроме тестов тишина, ну и грудь в легкую
Добрый вечер) я уже писала что у меня шестая неделя а я до сих пор не чувствую себя беременной) грудь увеличилась и болит,иногда не болит! Месячных нет и хгч который я сдавала! Всё больше о беременности ничего не напоминает!
Ane4ka25.89 писал(а):Kris_91 писал(а):IrinaM писал(а):Девочки, которые уже беременные,скажите пожалуйста,признаки у вас были какие-нибудь в первые недели?а то у меня кроме тестов тишина, ну и грудь в легкую
Добрый вечер) я уже писала что у меня шестая неделя а я до сих пор не чувствую себя беременной) грудь увеличилась и болит,иногда не болит! Месячных нет и хгч который я сдавала! Всё больше о беременности ничего не напоминает!
Я о Б узнала в день Х, после чего заболела грудь сильно и до сих пор болит, идет 7ая неделька. По началу тянул живот и было дискомфортно в животе, сейчас более менее. Сегодня была у врача, на учет 1 сентября, вот как встану всех вас обчихаю с ног до макушек!!!а я заразная, меня саму на работе заразили...
Аленка А писал(а):Лягушонок писал(а):Это радостное ожидание)))
Ооо да. Я выше выставила хгч)))
Ane4ka25.89 писал(а):Kris_91 писал(а):IrinaM писал(а):Девочки, которые уже беременные,скажите пожалуйста,признаки у вас были какие-нибудь в первые недели?а то у меня кроме тестов тишина, ну и грудь в легкую
Я о Б узнала в день Х, после чего заболела грудь сильно и до сих пор болит, идет 7ая неделька. По началу тянул живот и было дискомфортно в животе, сейчас более менее. Сегодня была у врача, на учет 1 сентября, вот как встану всех вас обчихаю с ног до макушек!!!а я заразная, меня саму на работе заразили...
Cris писал(а):девочки всем привет ), сдала хгч - 1037мед/мл, что скажите?
090909KK писал(а):Маринка24,как ты?Есть ли какие признаки?
Marinka24 писал(а):090909KK писал(а):Маринка24,как ты?Есть ли какие признаки?
Таня,привет) грудь только увеличилась, не была ещё такой никогда. Вчера что-то кололо в области ЛЯ, и 2 дня температура 37.1. Сбиваю ее таблетками,а она все не уходит, не знаю почему и от чего она у меня. Ты как?)
Таня,привет) грудь только увеличилась, не была ещё такой никогда. Вчера что-то кололо в области ЛЯ, и 2 дня температура 37.1. Сбиваю ее таблетками,а она все не уходит, не знаю почему и от чего она у меня. Ты как?)
марго62 писал(а):Marinka24 писал(а):090909KK писал(а):Маринка24,как ты?Есть ли какие признаки?
Температуру до 38.5 не сбивают, а 37.1 я б даже температурой не назвала. И повышенная ТТ во второй фазе вполне нормальное явление.
StasyaViktory писал(а):Алекса,Саша ты там как?Что-то не видно тут тебя
blohovod писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Завтра день Х...девочки миленькие чихните на меня,плюте, можете даже пнуть... так чтоб я сразу до пузатиков долетела
Пускаю на тебя заразную 14-недельную соплю и поплевала для верности ещё))) ттт чтобы быстрее // увидела! И всем хочушкам-планюшкам АААААПЧХИИИ!
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 2