Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Бирик писал(а):Да ну,у нас нет. У нас 2-3 узи в разных местах,только потом оперируют.
Халерик писал(а):Это просто дремучий лес какой то. Ну вот как теперь разобраться в проблеме? Как докапатся до корня проблемы а?
Халерик писал(а):Моя миленькая держись, не сдавайся. А сколько у тебя уже недель?
Я мужу сегодня сказала что к следующей Б мы купим этот пребор, которым врачи пользуются когда сердце слушают и сама каждый день буду слушать своего малыша, чтоб на чеку быть.
Халерик писал(а):Моя миленькая держись, не сдавайся. А сколько у тебя уже недель?
Я мужу сегодня сказала что к следующей Б мы купим этот пребор, которым врачи пользуются когда сердце слушают и сама каждый день буду слушать своего малыша, чтоб на чеку быть.
15 недель, вы такие маленькие. Я думала у тебя около 28-30 недель. Береги себя. Теперь буду переживать за тебя как за себя.Моя писал(а):Халерик писал(а):Моя миленькая держись, не сдавайся. А сколько у тебя уже недель?
Беременность после замершей еще нервней, всё время боишься и паникуешь. И вот в 15 недель уже сделано куча узи, для успакоения и перестраховки. Даст Бог нам всем счастье стать матерями.
Сафийя писал(а):Халерик писал(а):Моя миленькая держись, не сдавайся. А сколько у тебя уже недель?
На алиэкспресс продают подешевле ! Я тоже думала об этом , но кто то мне сказал , что его тоже часто ставить не надо , это своего рода как узи !
Халерик писал(а):Короче моя Г в ЖК разводит руками, говоря что по гистологии ни чего не определить. Сваливают на инфекции в моём случае. Назначили анализ на инфекции. Цетоломегаыирус,токсаплазмоз, вирус краснухи и какой-то ВПГ. Сказали что вирус папиломы человека трудно выявляется и там через соскоб делают. Девочки а как вам нашли ваши причины?
Халерик писал(а):Мне Г сказала что на больших сроках чаще инфекция. А храмосомный анализ берётся если у плода явное уродство и в моём случае касалапие это не относится к уродству. Короче все концы в воду, спасибо некчемной гистологии.
На всё воля Аллаhа.Zaira05 писал(а):Ой Анелия я только прочитала субханаЛлах
Халерик писал(а):На всё воля Аллаhа.Zaira05 писал(а):Ой Анелия я только прочитала субханаЛлах
Заира ма ша Аллаh ты мусульманка. Эти слова как бальзам на душу)))
Амира87 писал(а):СубханаЛлах,как больно читать тут вас,Аллах вам помощь,пусть у каждой из вас в самое ближайшее время были маленькие ангелочки,Аминь
Врединка-каринка писал(а):получила я сегодня результаты анализов, все идеальные, кроме одного(( антитела к фосолипидам lg g завышен(( при норме до 10 у меня 20.4((( но по крайней мере одну причину знаю. густая кровь, способная к тромбозам.
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1