Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):И кстати Оль ты права)
Считают эпизоды)хоть и в 1 Б я считала просто шевеления)
Emilia писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а то что по низу живота,по бокам не тянет,а как будто иголочками колет переодически,это нормально?как будто сидят там мои детки и вышивают.
Жень, это мышцы (связки косые) матки так тянутся. Это нормально на вашем сроке.
Leisi писал(а):Вика86 писал(а):.
Хорошего тебе приема завтра, чтоб после него все началось))
У меня с 5 вечера живот тренит, безболезненно. Проходит и снова. Завтра схожу к своей гине платной. От ЖК толку нет. Пусть тоже посмотрит "хорошенько".у меня мозги кроме родов больше ни о чем не думают))
Абдулова писал(а):Leisi писал(а):Вика86 писал(а):.
Хорошего тебе приема завтра, чтоб после него все началось))
У меня с 5 вечера живот тренит, безболезненно. Проходит и снова. Завтра схожу к своей гине платной. От ЖК толку нет. Пусть тоже посмотрит "хорошенько".у меня мозги кроме родов больше ни о чем не думают))
Слушай, Вик, у меня живот стал сильно каменнеть( и за сегодня, именно за вечер появились новые растяжки на животе, прям моментально. Как так? ...
вот и я того же мнения)Вика86 писал(а):Я живот нмчем не мажу. Две беременности, нет растяжек, ттт. Скорее всего от кожи зависит
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):А где наша Юлечка Абдулова?)
Не родила ещё часом она?))[/quкогда их Ольчик я тута)))у меня каждый день гости,все хотят меня посмотреть с пузом))а в промежуткем между гостями мою,убираю,стираю,глажу)))Гошу уговариваешь переворачиваться?делаешь какие-нибудь упражнения?)
Leisi писал(а):вот и я того же мнения)Вика86 писал(а):Я живот нмчем не мажу. Две беременности, нет растяжек, ттт. Скорее всего от кожи зависит
Olga_1984 писал(а):Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):А где наша Юлечка Абдулова?)
Не родила ещё часом она?))[/quкогда их Ольчик я тута)))у меня каждый день гости,все хотят меня посмотреть с пузом))а в промежуткем между гостями мою,убираю,стираю,глажу)))Гошу уговариваешь переворачиваться?делаешь какие-нибудь упражнения?)
Делаю,но без фанатизма..чё-т понаслушалась,что можно обвитие накрутить.Да и такое чувство,что он перелёг,вот и жду приёма в среду))
Leisi писал(а):Не могу уснуть, на часах уже 1:00((( так тревожно че то... животик так и каменеет и потягивает... поскорей бы утро... на приём... ох уж это ожидание... календарик уже пишет 0 дней до родов)
Leisi писал(а):Не могу уснуть, на часах уже 1:00((( так тревожно че то... животик так и каменеет и потягивает... поскорей бы утро... на приём... ох уж это ожидание... календарик уже пишет 0 дней до родов)
Вика86 писал(а):Прям щелкает?
я че то тоже такое читала, ьипо после таких щелчков- воды отходят)))Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Прям щелкает?
Да два раза..помню девчата говорили про щелчки но на сроке помойму 33- 35 недель..Настюша наша писала..
Leisi писал(а):я че то тоже такое читала, ьипо после таких щелчков- воды отходят)))Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Прям щелкает?
Да два раза..помню девчата говорили про щелчки но на сроке помойму 33- 35 недель..Настюша наша писала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4