Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Халерик писал(а):Девочки у меня вопрос. Я кажется писала уже что наткнулась на одну вроде хорошую Г. Так вот она мне назначила окситацин колоть 3 дня, через 20 мин после ношпы. Вчера я поставила первый укол. Ждала что начнутся выделения, но к моему большому удивлению ни чего не вышло, хотя по узи показало что в матке ещё есть кровь. Это вообще нормально? Ни каких сокращений небыло или уже поздно ставить окситоцин? Я сама лично на ношпу грешу, может она нейтрализует окситоцин? Кто знает?
Lollipop_Kate писал(а):Халерик писал(а):Девочки у меня вопрос. Я кажется писала уже что наткнулась на одну вроде хорошую Г. Так вот она мне назначила окситацин колоть 3 дня, через 20 мин после ношпы. Вчера я поставила первый укол. Ждала что начнутся выделения, но к моему большому удивлению ни чего не вышло, хотя по узи показало что в матке ещё есть кровь. Это вообще нормально? Ни каких сокращений небыло или уже поздно ставить окситоцин? Я сама лично на ношпу грешу, может она нейтрализует окситоцин? Кто знает?
Мне именно так и назначали. Укол но-шпы (1.0) 2 раза в день. Через 30 мин после но-шпы Окситоцин (1.0) 2раза в дееь. Курс 3-4 дня. Выделений особо не было. Качайте пресс,нужна еще физ.активность
Халерик писал(а):Девочки а после чистки вы когда сексом занялись?
Халерик писал(а):Как понять по циклу??? Т.е. ждать прихода М? Извените девочки, я что то сейчас сильно туплю(((
Lollipop_Kate писал(а):Халерик писал(а):Как понять по циклу??? Т.е. ждать прихода М? Извените девочки, я что то сейчас сильно туплю(((
Операция считается 1-м днем цикла+3 недели покоя-это уже как минимум 21 день цикла,а там и месячные могут прийти уже,у всех все по-разному. а лично я в месячные сексом не занимаюсь
Юля Бирик писал(а):Я ещё панель АФС(антифосфолипидный синдром) сдавала
Юля Бирик писал(а):Да,сдавала,на цмв и герпес. Как мне сказала врач,именно эти инфекции могут погубить ребёнка. То что у меня ВПЧ я и так знаю.
Юля Бирик писал(а):Да,я при подготовке к ЭКО сдавала и после второй ЗБ сдавала
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0