Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Ну у меня,почти,постоянно болит голова. Что ж мне рыдать? Или лечь и умереть? Я стараюсь быть на позитиве и всегда улыбаться.
Пари* писал(а):Может на погоду болит? Не замечали когда начинает болеть и от чего, давление в норме? При пониженом может в затылке болеть.
Улыбнитесь, побалуйте себя вкусняшкой. Может настроение улучшиться и боль пройдет.
Юль, дай пять ))) унывать не время... Хоть иногда совсем нет повода для радости только самую малость взгрустнуть можно, а долго унывать нельзя )
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро. Мы поехали покупать обувь к школе. Мучитеальная борьба предстоит.
Не знаю что такое шишка на затылке. У меня на голове шишек нет.
Таня, человек-монолит! Ржу
Leleka писал(а):сегодня ночью замерзла, залезла под одеяло, удивилась, что мужу совсем не было холодно, обычно мерзнет всегда он, а мне вечно жарко..
на улице показалось прохладно.. сейчас натянула на ся теплую кофту и не могу сказать, что согрелась( не нравится мне это((
спатки еще хочется( вот если бы никого сейчас не было в видимой доступности, прям бы на столе покемарила чуток.
а еще радует, что сегодня пятница))
mikki202 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро. Мы поехали покупать обувь к школе. Мучитеальная борьба предстоит.
Не знаю что такое шишка на затылке. У меня на голове шишек нет.
Таня, человек-монолит! Ржу
Объясняю. По левую и правую сторону от затылка есть выпуклости. Не знаю как они называються. В интернете люди ИХ называли ШИШКАМИ. Думала вы поймёте. Вот,эта самая левая (теперь уже не знаю что) у меня увеличилась в размере и болит.
luna22 писал(а):Даш,походу и мне пора начать пить пустырник(и это в 2 ребенкиных года,блин мне с ним в младенчестве не так тяжело было как сейчас(
Сейчас старший пришел с жалобой на младшего,что тот все его машинки забрал и ни одну не даёт,и фиг выпросишь у него!благо старший идёт на уступки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0