Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у меня, так же было, мне магний Б6 выписывали. Я ночью во сне потягивалась и судорога сводила ноги. Нужно сразу, как сводит, ступни (пальцы) к коленям тянуть- отпускает сразу)Kirasun писал(а):Аленка, с экватором!
Танюша, добро пожаловать.
А у нас уже 22 недельки, я как то особо перестала следить ))
Девочки, сводит судорогой икры во сне, что делать? Может в здоровье кто ответит.
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Иннуль,у меня порой упирается видимо в мочевой чем-то и давит на низ прям неприятно,так что ты не одна))
У пеня так больно порой ковыряет,что я аж подскакиваю.Сын говорит-мам,ты чего??А я аж места себе найти не могу.У них же уже и ноготки там есть,поэтому так больно и становится. Мне и старший вечно царапал внизу,очень больно.
Раньше тоже давил, но не постоянно и не так больно. Просто в туалет хотелось. А это прям вообще!! Аж вскрикиваю. И не где линия трусиков,а еще ниже, где лобок.. Жесть.. И еще более активный стал...
Видимо у меня только начинается, что вы испытываете уже давно) поэтому я чуть в шоке))
Карсея писал(а):Блин, писала, писала и всё удалилось почему-то. Отчёт с узи. У нас всё хорошо. Вес не сказали, но я сама его высчитала. Получилось 371 грамм, норма для нашего срока 275—386 гр. И ещё, у нас будет.... та дам... опять мальчик! Третий сын! Узист сказал, что 100% пацан и к родам ничего не поменяется.
Карсея писал(а):Блин, писала, писала и всё удалилось почему-то. Отчёт с узи. У нас всё хорошо. Вес не сказали, но я сама его высчитала. Получилось 371 грамм, норма для нашего срока 275—386 гр. И ещё, у нас будет.... та дам... опять мальчик! Третий сын! Узист сказал, что 100% пацан и к родам ничего не поменяется.
Iness писал(а):Ух, ничего себе!! Карсея, с сыночком!!!
Оль, да он как-то я не сказала что ногтями. А как будто голову ввинчивает мне всё ниже)))
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Ух, ничего себе!! Карсея, с сыночком!!!
Оль, да он как-то я не сказала что ногтями. А как будто голову ввинчивает мне всё ниже)))
Может и голову))
В любом случае тебе пока рано,так что сидите смирно)))
Вика86 писал(а):Спасибочки девчат)))
ООО, пропажа объявилась, с хорошим приемом))
Вика, ты не знаешь, почему у меня ни каких выделений после осмотра нет? Я думала кровить будет или пробка там отходить... а у меня тишина(
aver писал(а):Всем привет. Я с узи, так долго ждала его, оказывается зря. Сердцебиение не услышал(( 5,3 нед поставил. Вечером пойду в частную клинику, не смогу ещё неделю ждать..
aver писал(а):Всем привет. Я с узи, так долго ждала его, оказывается зря. Сердцебиение не услышал(( 5,3 нед поставил. Вечером пойду в частную клинику, не смогу ещё неделю ждать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8