Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
aver писал(а):Всем привет. Я с узи, так долго ждала его, оказывается зря. Сердцебиение не услышал(( 5,3 нед поставил. Вечером пойду в частную клинику, не смогу ещё неделю ждать..
aver писал(а):Всем привет. Я с узи, так долго ждала его, оказывается зря. Сердцебиение не услышал(( 5,3 нед поставил. Вечером пойду в частную клинику, не смогу ещё неделю ждать..
aver писал(а):Сегодня 6,1 нед акушерских. Меня Г направила на узи, не хотела ещё в ЖК идти. Я знаю что на хорошем аппарате уже все видно. Спасибо, девочки за поддержку!
Resni4ka писал(а):aver писал(а):Сегодня 6,1 нед акушерских. Меня Г направила на узи, не хотела ещё в ЖК идти. Я знаю что на хорошем аппарате уже все видно. Спасибо, девочки за поддержку!
дай бог чтоб все было хорошо, Оля!
aver писал(а):Сегодня 6,1 нед акушерских. Меня Г направила на узи, не хотела ещё в ЖК идти. Я знаю что на хорошем аппарате уже все видно. Спасибо, девочки за поддержку!
Марина51 писал(а):aver писал(а):Сегодня 6,1 нед акушерских. Меня Г направила на узи, не хотела ещё в ЖК идти. Я знаю что на хорошем аппарате уже все видно. Спасибо, девочки за поддержку!
Рано конечно для узи! )
В 7-8 нужно идти, не раньше! )
Я в 6 и 1 ходила и тоже не было сердцебиения, эмбрион отчетливо не визуализировался..
Но нам уже 29 недель! )
Верь в себя и в малютку! ) И подожди немного, не торопись ) Дай время подрасти немного )
Alenka_tish писал(а):А Г не компетентный я считаю если так рано направляет на узи..я бы посоветовала хотя бы 10 дней подождать..не торопись..))В малышу верь и не думай о плохом!
aver писал(а):Alenka_tish писал(а):А Г не компетентный я считаю если так рано направляет на узи..я бы посоветовала хотя бы 10 дней подождать..не торопись..))В малышу верь и не думай о плохом!
Спасибо! Постараюсь))
Olga_1984 писал(а):Вчера в группе роддома своего прочитала страшный отзыв.Девочка в начале августа потеряла сына.Сутки промурыжили,вторые роды,в итоге через 1.5 ч после родов мальчик умер.Рожала бесплатно.она.
Говорит очень жалею,что бесплатно.
А я только уже начала думать,что нафиг наверное платить не буду,буду бесплатно рожать.Прочитала,пообщалась с ней и передумала ..Мужу рассказала,он говорит даже не думай,я против.
Марина51 писал(а):Забрала результаты ))))
Ттг - 1,29; Т-4 свободн. 11,1
Глюкоза - 4,88
Все отлично
Еще хочу 29 числа пересдать гемоглобин
Olga_1984 писал(а):О,Юль,а я и не знала,что ты из Питера))
Это было в 13.
Я там рожала и собираюсь снова рожать.
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Забрала результаты ))))
Глюкоза - 4,88
Все отлично
Да,отличные результаты!)
Поздравляю!)
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Забрала результаты ))))
Глюкоза - 4,88
Все отлично
Да,отличные результаты!)
Поздравляю!)
Спасибо )
В этот раз глюкозу с пальца взяли и 4,88.. А до этого с вены и 5,66..
Медсестра и говорила, что с пальца надо бы пересдать ) Фуф... Я рада результатам )
Юльчик83 писал(а):Olga_1984 писал(а):О,Юль,а я и не знала,что ты из Питера))
Это было в 13.
Я там рожала и собираюсь снова рожать.
Я буду в 16 рожать. Хотела в 9, но не получится(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8