Юльчик83 писал(а):Девочки, поздравляю всех с датками и хорошими узишками)))
Юля с Днем Рождения, всех благ и хорошей и легкой беременности.
Юля, а у тебя какой срок, Уже скоро рожать?) вроде недавно пдр был?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юльчик83 писал(а):Девочки, поздравляю всех с датками и хорошими узишками)))
Саша23 писал(а):Маришка,с хорошими результатами))
Марина51 писал(а):Оль, да и Бог с ним )
В поликлинике видели, что в положении и все равно как и у всех взяли с пальца.
Все равно я знаю, что все у нас хорошо, ттт )
Ничего не беспокоит и это главное )
Olga_1984 писал(а):Может для себя просто сдай по вене сахар,чтоб удостовериться.Просто предыдущий результат не хороший.А проблемы с сахаром в будущем не нужны не кому.
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Может для себя просто сдай по вене сахар,чтоб удостовериться.Просто предыдущий результат не хороший.А проблемы с сахаром в будущем не нужны не кому.
Они только как я поняла на биохимию, где глюкоза включена берут с вены. А так, по направлению чисто на глюкозу с пальца.
В общем отнесу результат Г, скажу как брали и пусть там уже в жк сами решают, пересдать у них или так и оставить..
Направление на пересдачу т.к. брала у терапевта (точнее медсестры), а Г при тех показаниях вообще не назначила пересдачу.
Valeri писал(а):Привет девчат! Давно сюда не заходила! Сегодня наконец таки встала на учет! Все анализы хорошие. 30 августа скрининг! Девчат, я заболела. Горло болит и насморк. Чем лечить! Я в темке написала про здоровье. Ответьте плииииз.
Olga_1984 писал(а):Да,мне к декрету говорили сдать все анализы.Мазки снова брали.Ну значит пересдашь и так)
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Да,мне к декрету говорили сдать все анализы.Мазки снова брали.Ну значит пересдашь и так)
Мазок вот будут брать в 30недель при оформлении больничного )
А направления еще не давали, скорее всего как раз в этот прием и выпишут )
aver писал(а):Девочки, простите меня, но я не послушала вас и пошла в платную клинику сделала узи.Если я тест делала за неделю до задержки..с узи тоже самое.Переплатила в 2 раза, но зато отношение человеческое и сердечко увидели и показали все, я сама видела как оно бьётся. ПЯ 16,5 мм- 5,6нед. Зато теперь я буду спать спокойно)) следующее через 2 недели.
aver писал(а):Девочки, простите меня, но я не послушала вас и пошла в платную клинику сделала узи.Если я тест делала за неделю до задержки..с узи тоже самое.Переплатила в 2 раза, но зато отношение человеческое и сердечко увидели и показали все, я сама видела как оно бьётся. ПЯ 16,5 мм- 5,6нед. Зато теперь я буду спать спокойно)) следующее через 2 недели.
aver писал(а):И фотографии на память выдали
Аза26 писал(а):Юльчик83 писал(а):Девочки, поздравляю всех с датками и хорошими узишками)))
Юльчик83 писал(а):Аза26 писал(а):Юльчик83 писал(а):Девочки, поздравляю всех с датками и хорошими узишками)))
Пдр был 16. Вот все еще хожу. Наверное буду как слоны 2 года носить))) вчера просила пендалей мне для скорости, но мало кто откликнулся. Каждый день треники, уже матка колом по ночам встает, а все никак(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3