Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Тук Тук, можно к вам? Я пока скромненько здесь постою, послушаю. Через порог страшно переступить.
Вика86 писал(а):Обычно вторые роды говорят раньше по сроку начинаются. Но это видимо не про нас))))
ИннаАнатольевна писал(а):Тук Тук, можно к вам? Я пока скромненько здесь постою, послушаю. Через порог страшно переступить.
Iness писал(а):Юльчик, и Вика, и Леся, вот вам проходим))) не задерживаем очередь))
Да да, Юль, не задерживай очередь? вот тебе паравозик пункт назначения Роддом!)))Юльчик83 писал(а):Iness писал(а):Юльчик, и Вика, и Леся, вот вам проходим))) не задерживаем очередь))
Спасибо, надеюсь это волшебные и завтра я буду держать свое чудо на ручках)))
Юльчик83 писал(а):Вика86 писал(а):Обычно вторые роды говорят раньше по сроку начинаются. Но это видимо не про нас))))
Это уж точно) я начала ждать с 38 недель. Это ожидание томительное. Я и физически устала и морально. Особенно благодаря родным и близким, которые целыми днями звонят и спрашивают когда?? Уже вся я в бесячке короче)))
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, не нашла отдельной темки...
Как вы относитесь к своим дом.питомцам как узнали о Б.?и как они к вам стали относиться? У нас кошка,мужа любит а меня нет,хожу всегда изцарапаная. А сейчас, она вообще меня не цапает,спит на животе,и ночью приходит и ложиться спать ко мне в ноги (либо между)...можно ли ей подобное позволять?вот сейчас дрыхнет на животе, мне так тепленько и хорошо от ее 7ми кг веса, но в тоже время начиталась что кошки при Б это не очень хорошо и их нужно обходить стороной...
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо за тёплый приём. Боюсь сглазить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8