наташа1323 писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста.
Я вижу , желаю , чтоб это было оно Ярчайте. Какой дпо?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наташа1323 писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста.
Алесия писал(а):Девочки, у меня новости. Тесты так же полосатятся призраками. Пришел хгч 98,3 мМе/мл. Но на узи ничего не видно, у меня 4'4 нед. получается. Подозревают вмб. Сказали делать динамику и через неделю узи...
mamyla@timyra20510 писал(а):Алесия писал(а):Девочки, у меня новости. Тесты так же полосатятся призраками. Пришел хгч 98,3 мМе/мл. Но на узи ничего не видно, у меня 4'4 нед. получается. Подозревают вмб. Сказали делать динамику и через неделю узи...
Дай Бог , чтоб всё было хорошо. Хгч конечно мальнькийу подруги 320 хгч был не рос почти тоже думали ВБ , на узи нечего не видили. Потом пошли М как обычно немножко с болями. На узи после М нечего не осталось всё вышло.
Вале4ка56 писал(а):наташа1323 писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста.
Мне кажется что вы Б. Тихонечко шопотом поздравляю. Мне бы хоть такой тест. Какие ощущения?
mamyla@timyra20510 писал(а):наташа1323 писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста.
Я вижу , желаю , чтоб это было оно Ярчайте. Какой дпо?
Mulik писал(а):у меня с выделений похожик на молочницу и началась беременность.Это если совсем попросту говорить образуется защитная прогестероновая пробка сохраняющая беременность
Алесия писал(а):
Да уж, обидно. Планирует, лечишься, ждешь долго долго. Вот тебе, на беременность, но те то. Блин, не хватает слов!!! Девочки, как дождаться?!! Я рыдаю, после гинеколога, не могу прекратить

ИннаАнатольевна писал(а):Привет, девочки, если меня здесь кто то помнит. Вот мои результаты, начиная с понедельника. День Х в четверг был. Хгч хороший, динамика есть
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо! Лежу, ножки крестиком держу. Я счастлива, но только никому не говорите, тсссс
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо! Лежу, ножки крестиком держу. Я счастлива, но только никому не говорите, тсссс
ИннаАнатольевна писал(а):Можно, только оооочень тихо. Боюсь я бурно радоваться и сглазить
ИннаАнатольевна писал(а):Привет, девочки, если меня здесь кто то помнит. Вот мои результаты, начиная с понедельника. День Х в четверг был. Хгч хороший, динамика есть
ИннаАнатольевна писал(а):Это Бэлле спасибо! Стоило ей отвезти мою записочку в Иерусалим, как чудо свершилось.
А ещё мы с мужем видели аиста. Он над нами пролетел. Мы ему вслед кричали, что мы здесь, что мы его ждём. Представляете? Аист в нашем климате! Точно нас искал
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 2