Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Тук Тук, можно к вам? Я пока скромненько здесь постою, послушаю. Через порог страшно переступить.
Мартина писал(а):Девочки, всех с датками!!!
Я сегодня сюда снова почти не заходила...весь день по магазинам, скачу, отвлекаю любимого, пытаюсь забить ему голову приятными покупочками ему и болтовнёй. У него вчера друга на велике сбили насмерть,свидетелей нет,дома жена с годовалым ребёнком,так плакали мы вчера,мой сегодня с утра я проснулась смотрю никакой,не спал почти. Я думаю о доче и стараюсь её максимально оградить, поэтому отстраняюсь как могу...
Вышинек писал(а):Марина, мой тоже со мной иногда в туалет ходить, но заходить в туалет и ждет там) и в душа на стиралке лежит, пока я намоюсь))
Emilia писал(а):Юльчик, вот тебе 》》》》》》》》》》ПЕНДЕЛЕЙ!!!
Не тормози очередь!!! Легких родов!!!!
Инна, урашечки-ура! Проходи, разувайся и распаковывай чемоданчики на все 9 мес! !!!
Аза26 писал(а):Авер-Оля, с хорошим результатом УЗИ!:)) теперь спокойна)
Инна, добро пожаловать на все 9 месяцев! Лёгкой беременности! )
Юля, пенделечков тебе\_\_\_\_\_ скорейшего начала и лёгких родов))

Вика86 писал(а):Ну, кстати, у меня тоже прием в среду. Надеюсь не прегодится))
2 дня до пдр))) ехху))
Аленка, с 4 днями до))
Юльчик83 писал(а):Сегодня живот тянет как на месячные и похоже пробка отходит, хотя я не уверена в этом. Живот до сих пор не опустился. Хочу уже в роддом((((
Марина51 писал(а):Мне друг сейчас написал, что ему с вчера на сегодня (с четверга на пятницу) приснилось, что я родила И ему прям дата точная приснилась 8 октября Я ему пишу, рано же очень Теперь сыкотно аж
Olga_1984 писал(а):Вчера в группе роддома своего прочитала страшный отзыв.Девочка в начале августа потеряла сына ..Мужу рассказала,он говорит даже не думай,я против.
Марина51 писал(а):Valeri писал(а):Привет девчат! Давно сюда не заходила! Сегодня наконец таки встала на учет! Все анализы хорошие. 30 августа скрининг! Девчат, я заболела. Горло болит и насморк. Чем лечить! Я в темке написала про здоровье. Ответьте плииииз.
С постановкой на учет и хорошими результатами )
aver писал(а):Девочки, простите меня, но я не послушала вас и пошла в платную клинику сделала узи.Если я тест делала за неделю до задержки..с узи тоже самое.Переплатила в 2 раза, но зато отношение человеческое и сердечко увидели и показали все, я сама видела как оно бьётся. ПЯ 16,5 мм- 5,6нед. Зато теперь я буду спать спокойно)) следующее через 2 недели.
Абдулова писал(а):Юльчик83 писал(а):Сегодня живот тянет как на месячные и похоже пробка отходит, хотя я не уверена в этом. Живот до сих пор не опустился. Хочу уже в роддом((((
Юльчик,я тебе как тезка говорю,не задерживай нас августовских))пускай пкпусик уже скорее на ручки к маме поторопиться)
Абдулова писал(а):Юльчик83 писал(а):Сегодня живот тянет как на месячные и похоже пробка отходит, хотя я не уверена в этом. Живот до сих пор не опустился. Хочу уже в роддом((((
Юльчик,я тебе как тезка говорю,не задерживай нас августовских))пускай пкпусик уже скорее на ручки к маме поторопиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8