Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Аленка, спасибо большое!!! А вас с сыночком с экватором, половина позади!!!
Татьяна, добро пожаловать и легкой беременности!!!
Лена, с 22 недельками!!! Мне при судорогах магнезиум прописывали, помогло.
Оля, дорогие конечно роды, но лучше уж так, чтоб спокойнее!
А та девушка не рассказала причину?
Карсея, с хорошим узи и с сынишкой!!!
Юлечка (орхидея), с днем рождения!!!
Оля (aver), с хорошим узи, будь тперь спокойна))!!!
Инна, добро пожаловать, легкой беременности и здорово малыша!!!
Нат_Ка писал(а):Оля, все тоже самое может и платно быть. Жена двоюродного брата первого мужа девочка из обеспеченной семьи. В беременность массажи, фитнесы митнесы и тд. Самый крутой доктор(роддомов в Иркутске немного), короче полный комплект всего. Только воды отошли, родовая деятельность плохая... Ребенок долго без кислорода был пока родили. Ребенка в реанимацию, через месяц умерла малышка. Но там вообще говорили, если выживет, то овощ.
Так что всякое может быть
Olga_1984 писал(а):Вчера муж скинул фотку нашей квартиры...блин я в трансе просто...хотела сегодня домой ехать,но остаюсь у родителей ещё на недельку,приём отменю в среду в ЖК.Я просто не понимаю,как туда ехать и как там жить,да ещё и с 2 котейками.
Буду сегодня свекрухе говорить,пусть поможет сыну убрать квартиру к рождению внука...там даже ходить негде,всё завалено,всё в пыли цементной..
Муж психует,что не успевает ничего, что устал,что спит несколько часов в сутки, а родственники не пошевеляться,смотрю..бл@.Знай приговаривает свекровь-не психуйте,всё успеете,всё сделаете...я говорю когда успеем????Мне рожать через месяц почти!!!Она-да????Я пока не готова морально к этому...хахаха...Ну что за нах...я грю,ну как подготовитесь скажите,я так сразу тогда и рожу!!
Anastasia37 писал(а):Доброе утро ,девочки!) вчера была на внеплановом узи, сказали будет мальчик 90%))) у меня ровно 16 неделек! Как думаете , верить или не верить врачу? не рано ли ??) в нашей жк даже ребёнка не показывают(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8