Вале4ка56 писал(а):Все забеременнеете, все... Кроме меня
Ужас какой, ну разве можно так говорить!
всем свое время! Мы тут годами ждали, не надо таких слов. И у тебя будет это счастье
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вале4ка56 писал(а):Все забеременнеете, все... Кроме меня
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, Олечка! Тебе тоже хватит тут сидеть. Ты заслужила давно свои полосочки
Marinka24 писал(а):Инна! Ураааа!!! Поздравляю вас с мужем с долгожданной радостью))) держитесь с бусей крепко-крепко!
наташа1323 писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста.

Юля Бирик писал(а):Похожа на розовую,но ещё рано! Запасись терпением и жди!
Ljuba писал(а):Юля Бирик писал(а):Похожа на розовую,но ещё рано! Запасись терпением и жди!
Спасибо, Юленька))) терпение- это не мой случай, мне 39, и пятый год в планировании, последний шанс.
Ljuba писал(а):Юля Бирик писал(а):Похожа на розовую,но ещё рано! Запасись терпением и жди!
Спасибо, Юленька))) терпение- это не мой случай, мне 39, и пятый год в планировании, последний шанс.
Алекса*** писал(а):Настя, как жаль что ты поплыла. А у меня что то совсем тишина. Дня два точно еще подожду. Если не придут, снова за мочу тест. У меня максимум на один день опаздывали.
Ljuba писал(а):
Посмотрите своим натренированным глазом, девочки, реагент или она? Боюсь верить... Сегодня 9дпо, грудь не болит совсем, хотя перед м она начинает болеть за две недели. Стала беспокойно спать, постоянно мучает жажда, и вчера появилось отвращение к запахам.
Ljuba писал(а):Выше я свои тесты выкладывала Тоже были такие призраки
Спасибо за ответ)) Да, я видела этот тест, очень жаль, что это был реагент. Может у меня тоже, но почему-то у меня внутренне твердая уверенность, что это ОНО. Раньше такого не было. Подождем. А Вам // как можно скорее!
blohovod писал(а):Мама Тимура, ты как там? Есть новости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2