Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Девочки со всерашнегг дня резко насалось такое неприятное ощущение буд то очень хочу в туалет прям давит а в итоге 3 капли. И так постоянно до сих пор. При мочеиспусквнии тоже как бы горяче неприятно. Это цистит? Что делать?
Юльчик83 писал(а):Leisi писал(а):Мда, Юль... Дай Бог, чтоб ты до 26-го родила!) А то и вправду до 26 еще огого как далеко... вот тебе еще волшебных?
Спасибо Лесечка))) очень бы конечно этого хотелось) каждую ночь уже треники мучают. Каждый раз собираюсь ехать, а потом отпускает. А у тебя как самочувствие? И у остальных большепузов? Страшно пропустить начало.
Вика86 писал(а):По самочуствию вообще все гуд, гуляла сегодня много, сначала два часа и вечером часок прошлись, дай бог само начнется уже. Девченочки, немножко нам осталось
Yulia Maka писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Маша, с 50 днями ДО!!!
Жанна, с 15 недельками!!!
Бимка, с 10 недельками!!!
Настя, с, 16 недельками и сыночком)) на таком сроке не должны ошибаться уже)) только, если малыш закрывается, могут не увидеть.
Сашунь, с 17 недельками!!!
Оль, а вы прям во всей квартире ремонт делаете?
Leisi писал(а):Девочки, а у меня предложение)))
А давайте разом, все в роддом завтра???))) В 15:00 чтоб все (Юля,Алена,Вика и я) со схватками были в роддоме!!! И только попробуйте, кто нибудь там не оказаться! Всет тогда по попе
Тогда ждем завтра)))Юльчик83 писал(а):Leisi писал(а):Девочки, а у меня предложение)))
А давайте разом, все в роддом завтра???))) В 15:00 чтоб все (Юля,Алена,Вика и я) со схватками были в роддоме!!! И только попробуйте, кто нибудь там не оказаться! Всет тогда по попе
Ой, твои слова да Богу б в уши))) я только за, всеми ногами и руками))))
Хочу уж сыночку на ручки)))
styusha писал(а):Девчат,всё у нас нормально.Мы претираемся потихонечку,изучаю сынулю,он наверное меня..Такой потешный..титьку сосёт и улыбается))
Дай Бог всем скорее своих крошек на ручки(не раньше положеного,разумеется)и счастью вашему не будет предела))
styusha писал(а):Девчат,всё у нас нормально.Мы претираемся потихонечку,изучаю сынулю,он наверное меня..Такой потешный..титьку сосёт и улыбается))
Дай Бог всем скорее своих крошек на ручки(не раньше положеного,разумеется)и счастью вашему не будет предела))
Юльчик83 писал(а):Leisi писал(а):Мда, Юль... Дай Бог, чтоб ты до 26-го родила!) А то и вправду до 26 еще огого как далеко... вот тебе еще волшебных?
Спасибо Лесечка))) очень бы конечно этого хотелось) каждую ночь уже треники мучают. Каждый раз собираюсь ехать, а потом отпускает. А у тебя как самочувствие? И у остальных большепузов? Страшно пропустить начало.
а может, это начало? Организм чиститься?)Абдулова писал(а):Юльчик83 писал(а):Leisi писал(а):Мда, Юль... Дай Бог, чтоб ты до 26-го родила!) А то и вправду до 26 еще огого как далеко... вот тебе еще волшебных?
А у меня по-моему не то место готовится,каждую ночь часа в 2 сижу на горшке с диареей,независимости от того что ем))))
хаааа, ну где ж ты раньше была с этим советом?! Мне надо было вчера в тайгу вместе с мужем уезжать))) и связи нет, и 370 км до роддома)))) а если б еще и на кедр полезла...Абдулова писал(а):Девочки видимо от того что мы все готовы детки не торопятся,может разобрать все пакеты,и уехать куда-нибудь в лес,вот тогда они быстро на выход пойдут))))
Leisi писал(а):хаааа, ну где ж ты раньше была с этим советом?! Мне надо было вчера в тайгу вместе с мужем уезжать))) и связи нет, и 370 км до роддома)))) а если б еще и на кедр полезла...Абдулова писал(а):Девочки видимо от того что мы все готовы детки не торопятся,может разобрать все пакеты,и уехать куда-нибудь в лес,вот тогда они быстро на выход пойдут))))
keti3927 писал(а):Leisi писал(а):хаааа, ну где ж ты раньше была с этим советом?! Мне надо было вчера в тайгу вместе с мужем уезжать))) и связи нет, и 370 км до роддома)))) а если б еще и на кедр полезла...Абдулова писал(а):Девочки видимо от того что мы все готовы детки не торопятся,может разобрать все пакеты,и уехать куда-нибудь в лес,вот тогда они быстро на выход пойдут))))
♡ ♡ ♡ Большепузики развлекаются![]()
![]()
Мне аж страшно стало
Как представлю женщина с большим пузиком карабкается в верх на кедр
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4