Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки,а кто как спасался от ринита беременных? Я до Б сидела плотно на каплях,а сейчас то нельзя,еле слезла с них. А сейчас жуть началась,вообще не дышит,все отекло. Чем можно помочь? Переживаю,что деткам кислорода мало.
Киселюшка писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а кто как спасался от ринита беременных? Я до Б сидела плотно на каплях,а сейчас то нельзя,еле слезла с них. А сейчас жуть началась,вообще не дышит,все отекло. Чем можно помочь? Переживаю,что деткам кислорода мало.
Жень, мне врач разрешил только промывать солевым раствором или Аквамарисом. Я сама наводила раствор соли и промывала. Чуток, но спасало. Прошло полностью недели за 2.
Ольга Петровна писал(а):Я вообще в туалет бегаю раз по 10 за ночь и по немногу,если не схожу боли ужасные внизу. Днем тоже очень часто бегаю,просто бесит уже,и нормально не поспишь.
Киселюшка писал(а):Жень, в 16-17 недель где-то у меня прошло. Может и тебя отпустит
Alenka1411 писал(а):Девочки,кто у 20 неделям сколько раз за ночь в туалет ходит?У меня прям беда какая-то,не чувствую во сне,что хочу в туалет и сплю до утра,а утром такие рези в мочевом,еле хожу.Если ночью просыпаюсь,то конечно иду.Это же нехорошо наверное?Может уже будильник ставить?
Jenya писал(а):Девочки,а кто как спасался от ринита беременных? Я до Б сидела плотно на каплях,а сейчас то нельзя,еле слезла с них. А сейчас жуть началась,вообще не дышит,все отекло. Чем можно помочь? Переживаю,что деткам кислорода мало.
DARIN@ писал(а):У меня 11-12недель ,почему то хожу в туалет как обычно.Хотя должно быть частое мочеиспускание.Не знаете это нормально?А то уже надумываю себе всякую бяку: (
DARIN@ писал(а):У меня 11-12недель ,почему то хожу в туалет как обычно.Хотя должно быть частое мочеиспускание.Не знаете это нормально?А то уже надумываю себе всякую бяку: (
ольга1980 писал(а):Привет девчули. Сижу и почти плачу((((. А день вроде начался хорошо. Но все вдруг омрачилось. Сходила в душик. А потом увидела выделения. Светло коричневые. В том месяце в эти дни была овуляция. Вот пришла в больничку на узи. Календарик показывает ровно 6 неделек. В больницу еще не ходила. Так хочется чтоб все хорошо было)))).
Алех писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста у кого так бывает беременность 20 недель, когда лежу на спине живот может окаменеть то слева то справа то весь. Беременность протекает нормально что это может быть???
ольга1980 писал(а):Привет девчули. Сижу и почти плачу((((. А день вроде начался хорошо. Но все вдруг омрачилось. Сходила в душик. А потом увидела выделения. Светло коричневые. В том месяце в эти дни была овуляция. Вот пришла в больничку на узи. Календарик показывает ровно 6 неделек. В больницу еще не ходила. Так хочется чтоб все хорошо было)))).
Алех писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста у кого так бывает беременность 20 недель, когда лежу на спине живот может окаменеть то слева то справа то весь. Беременность протекает нормально что это может быть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5