Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vitaminka _Asya писал(а):Сандра,а тесты точно на беременност? Не на овуляцию? А то были и такие случаи.
vitaminka _Asya писал(а):Сандра,а тесты точно на беременност? Не на овуляцию? А то были и такие случаи.
Ирина Сорокина писал(а):Сделала тестик, очередная / полоска.
я расстроенна (((
Sabirat писал(а):Сандра, я слышала тоже,что пока кормишь месячные не идут, а если шли,значит могла забеременеть. Всего тебе наилучшего. Как сказала Алла, того,что выше твоих сил ВСЕВЫШНИЙ не пошлет тебе)))
И на счёт УЗИ, на самом деле тебе лучше хгч сдать, чем узи. Не вижу смысла узи))) удачи тебе
Sandra S писал(а):Sabirat писал(а):Сандра, я слышала тоже,что пока кормишь месячные не идут, а если шли,значит могла забеременеть. Всего тебе наилучшего. Как сказала Алла, того,что выше твоих сил ВСЕВЫШНИЙ не пошлет тебе)))
И на счёт УЗИ, на самом деле тебе лучше хгч сдать, чем узи. Не вижу смысла узи))) удачи тебе
Спасибо, дорогая))) я вторым тоже забеременела когда кормила. Но тогда мы планировали, хотели погодок. И цикл восстановился сразу. А сейчас скачет пока и поэтому наверно не уследилано зато радость большая будет если подтвердится завтра.
А хгч утром натощак сдают?? Кто знает))) или в платных лабораториях не обязательно с утра
Sabirat писал(а):Если радость, то хорошо))) я думала ты грустишь. А мужьям-то что, они кричат ЕЩЕЕЕЕЕ ЕЩЕЕЕ))))
@Elena@ писал(а):Sandra S писал(а):
А хгч утром натощак сдают?? Кто знает))) или в платных лабораториях не обязательно с утра
У нас везде утром и натощак, что в платной, что в ЖК, желаю удачи, пусть всё сложится, так, как Вы того хотите)))
Irmulya_ писал(а):Сандра случайно зашла а тут таки новости)) пусть все будет как ты хочешь.
Забеременеть можно хоть через месяц после родов (знаю таких брата и сестру между ними разница почти 11 месяцев) и когда грудью кормишь, и когда месячных нет, и до овуляции, и во время, и после нее, и тем более ппа. В смазке тоже есть спермики если они очень активные то их ничего не остановит
Irmulya_ писал(а):Сандра случайно зашла а тут таки новости)) пусть все будет как ты хочешь.
Забеременеть можно хоть через месяц после родов (знаю таких брата и сестру между ними разница почти 11 месяцев) и когда грудью кормишь, и когда месячных нет, и до овуляции, и во время, и после нее, и тем более ппа. В смазке тоже есть спермики если они очень активные то их ничего не остановит
даа)Sabirat писал(а):Irmulya_ писал(а):Сандра случайно зашла а тут таки новости)) пусть все будет как ты хочешь.
серьёзно? Я в шоке
vitaminka _Asya писал(а):Сандра,извини за вопрос,а вы ППА предохранялись? Бог поможет тебе,думай о хорошем. Может,девочка поселилась у тебя там))
Irmulya_ писал(а):А на Коста да? Я УЗИ всегда делалю у Бедоевой возле цума. (Только Б сестра ведет, но на подтверждние пока к ней ходила) Мне она очень нравится и не только мне
Irmulya_ писал(а):Блин пугаете меня своими случаями честноесли слово я тоже ближ. 5 лет не планирую и тоже ппа вот знаю что ай ай ай, а перестать не можем
vitaminka _Asya писал(а): Может,девочка поселилась у тебя там))
Sandra S писал(а):Irmulya_ писал(а):Блин пугаете меня своими случаями честноесли слово я тоже ближ. 5 лет не планирую и тоже ппа вот знаю что ай ай ай, а перестать не можем
У меня между мальчиками год и четыре. И если сейчас подтвердится то будет год и два ))) я в шооокееее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1