Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вика86 писал(а):Девули мои, всем доброе утро, мы в роддоме, еххху. Открытие 3.5 , лежу в родзале))) пузырь цел, схватки пока продызиваются хорошо)))
Вика86 писал(а):Девули мои, всем доброе утро, мы в роддоме, еххху. Открытие 3.5 , лежу в родзале))) пузырь цел, схватки пока продызиваются хорошо)))
Yulia Maka писал(а):А мы тоже доросли до этой долгожданной датки, 100 дне ДО!!!!! Урааа)))
юлюша писал(а):Жанна1984 писал(а):Бимка! Напишу здесь, чтобы там не засорять)))
Голосеевский район, м. Голосеевская, а ты?)))
Жанна, а ты не у Хурсы случайно на учете в ЖК стоишь?
юлюша писал(а):Подписала обменку в 7 роддом. Очередь из беременяшек была огромная, никогда не видела такого скопления пузиков в одном месте. Роддом переполнен, видать сезон...
keti3927 писал(а):Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):На что ж на такое ты ездила, что так боишься осуждения Ань?
Марин я не боюсь осуждения
Тем более я не считаю что за это осуждают. Наоборот..просто сейчас если начнут что это все бред и т д буду расстраивайся.
Ну если обещала то ладно..правда думала справЛюсь...тем более усталости не было и болей в животе тоже не было.а эти почки блин
Вообщем кому интелесно наберите в интернете крестный ход в почаев -ходили 4 года подряд это был бы пятый (но увы (теперь с дома слежу за девочками которые тоже пошли в положении (слава Богу пока у них все ок
Анют я почемуто так и думала. Недавно тоже по новостям показывали (правда я не знаю ты про этот ход) На Украине. Жаль конечно что здоровье подвило. Но в следующий раз осуществишь саою задумку ♡♡♡
Yulia Maka писал(а):А мы тоже доросли до этой долгожданной датки, 100 дне ДО!!!!! Урааа)))
Нат_Ка писал(а):Доброго времени суток тем, кто не спит или уже проснулся.
Оля, по поводу ремонта. Если вы мебель в квартиру еще не купили, то стоит уже сейчас это делать. У многих изготовление больше месяца.
Пузожители бол шепузиков, как вам не стылно???! Там в зачатии опять унывают, а вы место тут никак не освобождаете, тормозите. А ну ка, бегом бегом бегом....
Анна24 писал(а):Жанна так это не просто поехать в лавру)это надо до неё дойти 7 дней идти-280 км)
Пишу девочки тоже с таким же сроком и с моего города)сегодня 3 день идут)
Говорит очень тяжело и живот весь в красную крапинку, переживают.я думаю может что то типа потницы или что?там жарко очень а уром холодно
А мне обидно (тяжело не было только эти почки (
Инна с 30 днями до вас)
Юличка с 100 днями до вас)
Anastasia026 писал(а):Доброе утро девочки!!!
Викуль с днём пдр!!! Держим кулачки!!!
Юль с соточкой!!!! Ух как быстро)))
Инн, с 3о днями до)))скоро уже)))
Мария с 150 днями до))))
Оль, ты ж говорила вроде стульчик вам с работы мужа будут все дарить)
А у нас сегодня годовщина))) 3 года свадьбы))) вот))) у мужа наконец то выходной ) вот чем бы заняться )
Alenka_tish писал(а):Иннусь,Оль с датками вас!!!
Настюшь с годовщиной!Живите долго и счастливо!
Жанна1984 писал(а):Олечка, с 34 недельками!
Только вроде 30 было, вот время летит)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4