Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Иннуль,давай!! Мне муж тоже говорит: даже не читай в инете про это всё. Перепроверим и там ясно будет. А я распереживалась.. Буду надеяться, что это не так.
А у тебя сынок сколько весил? Тоже примерно также вроде?
Жанна1984 писал(а):Кети, с 15 недельками! На пятки наступаете)))))
Вышинек писал(а):Девочки, всем доброе утро и всех с датками)
У меня такой вопрос: вы все носите бюстгальтер для беременных? И с какого срока? И действительно ли надо отказаться от обыкновенных лифчиков?
А то подруга наругала, что я ношу обыкновенное белье, сказала можно травмировать грудь. Правда?
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Поздравляю всех с детками! А Анастасию ещё и с годовщиной!
ElviraJafra писал(а):У нас тоже сегодня 150 дней до ?
Jenya писал(а):Девочки,всех с датками!
А у меня так больше и нет шевелений,дней 5 тишина. ( переживаю .
ИннаАнатольевна писал(а):Мария, спасибо!
У меня че то все ощущения беременности пропали. Грудь снова мягкой и безболезненной стала. В животе тоже никаких ощущений. Переживаю. Может на УЗИ сходить? Или рано ещё, ничего не увидят? Срок всего 4 нед и 5 дней
Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мария, спасибо!
У меня че то все ощущения беременности пропали. Грудь снова мягкой и безболезненной стала. В животе тоже никаких ощущений. Переживаю. Может на УЗИ сходить? Или рано ещё, ничего не увидят? Срок всего 4 нед и 5 дней
Рано для узи очень ) Если есть переживания, то пока хгч в динамике ) На узи в 7-8 недель лучше )
Bimka писал(а):Кети большушка, с 15)
Азочка не волнуйся! Я уверенна что все ок! Сходиш к своей и увидишь!
Вышинек писал(а):Кети, кстати мы с тобой рядышком) нам завтра 16))
орхидея2 писал(а):Я смотрела видеогид. Тоже ревела. Так так все трогательно. Но я правда сразу смотрела роды. Девочки все таки у меня цистит .вчера жечь внизу начало и болеть низ живота именно как с цеститом болит.купила канефрон стало намного легче. Сегодня не болит.
Жанна1984 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,всех с датками!
А у меня так больше и нет шевелений,дней 5 тишина. ( переживаю .
Жень, а точно то были шевеления? Легко перепутать с кишечником. У меня тоже так бывает, как толчок, но это воздух чтоли лопается. Так что ты не переживай, маленькие вы ещё!
Вон у Саши ещё ни одного шевеления)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4