Katyushka писал(а):Спасибо большое. Сама очень переживаю. Впервые с таким сталкиваюсь. Как анализы будут готовы, отпишусь.
Овуляция у вас на какой день цикла была? Возможно, была поздняя имплантация.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katyushka писал(а):Спасибо большое. Сама очень переживаю. Впервые с таким сталкиваюсь. Как анализы будут готовы, отпишусь.
Катяkate писал(а):Ушла в плавание.....
Gardenia.81 писал(а):Katyushka писал(а):Спасибо большое. Сама очень переживаю. Впервые с таким сталкиваюсь. Как анализы будут готовы, отпишусь.
Овуляция у вас на какой день цикла была? Возможно, была поздняя имплантация.
Sandra S писал(а): завтра в гемотест пойду
марго62 писал(а):Sandra S писал(а): завтра в гемотест пойду
В гемотесте делают анализ хгч срочно. Через два часа результат.
Катяkate писал(а):Ушла в плавание.....
090909KK писал(а):Катяkate писал(а):Ушла в плавание.....
Печалька А я сегодня сон приснила,что делаю тесты,а там...такие полосочки))))Утром не удержалась,сделала тест,а он чистехоооонький
Alla_Kozhevnikova писал(а):Девочки скажите пожалуйста вот так реагент может среагировать??? Или это беременность точно
Месячные были с 6-11 этого месяца. Не планировали. Младшему пол года. Да и не могла забеременеть. Тест сделала просто так. Остался и подумала чего ему лежать. Да и в обед делала. Вечером ещё куплю тест, переделаю. Может такое быть что это реагент?????
Katyushka писал(а):Сегодня только тест сделала. До этого шли месячные, даже и не подозревала. Завтра с утра прямиком анализы сдавать.
*_Анюта_* писал(а):Katyushka писал(а):Сегодня только тест сделала. До этого шли месячные, даже и не подозревала. Завтра с утра прямиком анализы сдавать.
Катюша а у тебя до этого были беременности ? М сразу прекращались?
Katyushka писал(а):*_Анюта_* писал(а):Katyushka писал(а):Сегодня только тест сделала. До этого шли месячные, даже и не подозревала. Завтра с утра прямиком анализы сдавать.
Катюша а у тебя до этого были беременности ? М сразу прекращались?
Алекса*** писал(а):Приплыла я девочки не взял меня август к себе. Оооочень расстроилась. Мы очень старались. Если не в этот раз то когда же может еще получится. Наверное когда совсем и не буду ждать.
Mikki поздравляю
Emilie писал(а):наташа1323 писал(а):Девочки, посмотрите пожалуйста.
Наташа, когда я не была беременной, на тестах даже намека не было, абсолютно одна полоска. А как забеременела, еще до задержки, вторая полоска была еле видна, но была. Держу за тебя кулачки!
ИннаАнатольевна писал(а):Привет, девочки, если меня здесь кто то помнит. Вот мои результаты, начиная с понедельника. День Х в четверг был. Хгч хороший, динамика есть
Mulik писал(а):Такие случаи бывают когда есть беременность и идут месячные.У нас девочка так проходила беременность и шли месячные до 7 месяцев вроде. Тут только врач поможет разобрать что к чему.
Zaika05 писал(а):6 дней до монстров .С хожу с ума просто ,нет никакой надежды уже на беременность ((.А так овульку поймали ,актиферт тоже .Надеюсь на чудо((((((((Хотя никаких ощущений нет
Zaika05 писал(а):6 дней до монстров .С хожу с ума просто ,нет никакой надежды уже на беременность ((.А так овульку поймали ,актиферт тоже .Надеюсь на чудо((((((((Хотя никаких ощущений нет
Удачи Вам )))mamyla@timyra20510 писал(а):Zaika05 писал(а):6 дней до монстров .С хожу с ума првосто ,нет никакой надежды уже на беременность ((.А так овульку поймали ,актиферт тоже .Надеюсь на чудо((((((((Хотя никаких ощущений нет
Желаю через 6 дней увидеть //!а я завтра сделаю тестик так переживаю, увижу одну и буду грустить целый день . На следующий месяц купила актиферт,10 тестов на О и 5 тестов на Б
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1