Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):А мне кажется не очень это удобно для улицы итд
Только если для сна,чтоб в лифе не спать.
А под кофту или в гости майку зачем?
Чтоб кормить... Чтоб не раздеваться.. Отстигнула и все... Вместо футболки или топа допустим...
В общем на вкус ) По мне так придя в гости и по необходимости покормить, мне проще отстегнуть кнопки и покормить, чем что-то снимать )
olyska писал(а):Вот читаю, и мне кажется, пока Марина на пробу все это заказывает дешевле было бы зайти в спец магазин и купить все померив))) и пощупав))) у нас, кстати не так это и дорого. Я затариваюсь в "буду мамой". Лиф от 350-400 рублей, так его и померить можно. Футболку для кормления я за 500 покупала ну там разные цены есть конечно. Но в целом при желании найти по скидкам и приемлемым ценам можно, что то даже и дешевле обычной одежды, но главный плюс это то, что все это можно померить)))
Марина51 писал(а):olyska писал(а):Вот читаю, и мне кажется, пока Марина на пробу все это заказывает дешевле было бы зайти в спец магазин и купить все померив))) и пощупав))) у нас, кстати не так это и дорого. Я затариваюсь в "буду мамой". Лиф от 350-400 рублей, так его и померить можно. Футболку для кормления я за 500 покупала ну там разные цены есть конечно.
Ну зная ценник у нас, нужно постраться поискать )
А в 30 недель на общественном колесить через пол города и бегать по спец. магазинам тяжко немного )
Я пока до жк доезжаю от тонусов с ума схожу то ) Маршрутчики славные люди ))))
Но и выше писала, что конечно обязательно позже заеду хотя бы в один магазин (с мужем на машине) специалезированный и посмотрю воочию )
Resni4ka писал(а):Марина51 писал(а):Чтоб кормить... Чтоб не раздеваться.. Отстигнула и все... Вместо футболки или топа допустим...
В общем на вкус ) По мне так придя в гости и по необходимости покормить, мне проще отстегнуть кнопки и покормить, чем что-то снимать )
а я вот подумала, а не проще ли когда в гостях, на прогулке и тд, то пользоватся молокоотсососом ?
дома отсосал молоко и пошел? или это так не работает? его ведь греть надо будет?
извините, я просто новичек, но я очень хотела бы имено себе такую систему- отсосал молоко и пошел гулять...а на практике как это? удобно?
Bimka писал(а):доброе утричко девчули еще раз)
бегала на узи брюшной полости девочкииииииииииииииииииииииииии........... ляля такой большоооой уже))) как кулак)))))
столько эмоций)
Вика86 писал(а):Девочки -Большепузики, вы где сегодня? Леся уже сдалась в рд?
Аленушка, ты как? С 1 днем ДО))
Юля и Юля?
Вышинек писал(а):Дееееевочки, а я тут еще вам никогда не хвасталась своими датками, а сегодня прям захотелось)) нам уже 16 неделек!) Мы уже большие тьфу тьфу)
Вчера встречались с мужем с друзьями, подруга спросила про срок, говорит ого уже 4 месяца, а я в месяцы даже как то и не переводила, а это уже почти пол срока.
Время куда ты летишь, я не успеваю наслаждаться своим волшебным положением?!))
Вышинек писал(а):Дееееевочки, а я тут еще вам никогда не хвасталась своими датками, а сегодня прям захотелось)) нам уже 16 неделек!) Мы уже большие тьфу тьфу)
Вчера встречались с мужем с друзьями, подруга спросила про срок, говорит ого уже 4 месяца, а я в месяцы даже как то и не переводила, а это уже почти пол срока.
Время куда ты летишь, я не успеваю наслаждаться своим волшебным положением?!))
орхидея2 писал(а):Девочки у нас 12 недель. Я дождалась этого дня и мы едем щас на узи. Держите все кулачки очень переживаю с утра мандраж какой то и колит низ живота.
орхидея2 писал(а):Девочки у нас 12 недель. Я дождалась этого дня и мы едем щас на узи. Держите все кулачки очень переживаю с утра мандраж какой то и колит низ живота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10