Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Жанн, конечно больше) просто я увидела, что 1 августа он был 9 мм а ща намноооооооооооооооооооого больше)
ну похож с экрана на лимон)
орхидея2 писал(а):Девочки у нас 12 недель. Я дождалась этого дня и мы едем щас на узи. Держите все кулачки очень переживаю с утра мандраж какой то и колит низ живота.
Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):Жанн, конечно больше) просто я увидела, что 1 августа он был 9 мм а ща намноооооооооооооооооооого больше)
ну похож с экрана на лимон)
Понятно, растет малышик!!!!! Кушает хорошо))) ттт на вас!!!
А мне скриниг делали в 11 неделек,ну кому как)
Вика86 писал(а):Девочки -Большепузики, вы где сегодня? Леся уже сдалась в рд?
Аленушка, ты как? С 1 днем ДО))
Юля и Юля?
Аза26 писал(а):Мы вернулись с приёма. Анализы хорошие. Гемоглобин только 109 как всегда. Прибавка за 12 дней +300гр.это меня порадовал. Первый раз такое!! Теперь прибавка за 36 недель 11,700. Дали талон на бесплатное УЗИ в жк на 30.08. Сходу ещё туда для проверки..
Марина51 писал(а):Бимка, с хорошим узи )
Алён, с 1 днем до )
Азочка и Наташа, хорошего приема )
Люба, начало положено )
Вышенек, с 16 недельками )
Орхидея, с 12 недельками ) Хорошего узи )
Алён, соболезную...
Оль, ну такой я человек.. Мне нужно заранее прицениться и посмотреть..
Каждому свое.. Я не люблю потом голопом по Европам..
Да и зная, что выбраться потом будет не так просто, т.к. муж редко дома.. И приезжает вечером в то время, когда все магазины закрыты... В общем каждому свое...
Аза26 писал(а):Алёна, с хорошим УЗИ и приветом от бусинки!:))
Жанна, хорошего УЗИ;)
Вишинек,с 16 недельками!
Юля-орхидея с 12 недельками!
Хороших приёмов, кто собрался))
Мы вернулись с приёма. Анализы хорошие. Гемоглобин только 109 как всегда. Прибавка за 12 дней +300гр.это меня порадовал. Первый раз такое!! Теперь прибавка за 36 недель 11,700. Дали талон на бесплатное УЗИ в жк на 30.08. Сходу ещё туда для проверки..
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, хгч 17 августа был 123, сегодня 538. Нормально?
Прививку делала 1 июля. Инфекционист перед прививкой сказала 2 недели предохраняться, а потом уже можно. Че то я гоню. В интернете столько всего противоречивого
Alenka1411 писал(а):Сегодня в 5 утра умер мой лучший друг,моя частичка,моя поддержка и опора...Всего 27 лет,наш свидетель на свадьбе,мой брат по душе,а не по крови...Он болел,а я так мало внимания ему уделяла посл.время...Как это пережить???
Мартина писал(а):Alenka1411 писал(а):Сегодня в 5 утра умер мой лучший друг,моя частичка,моя поддержка и опора...Всего 27 лет,наш свидетель на свадьбе,мой брат по душе,а не по крови...Он болел,а я так мало внимания ему уделяла посл.время...Как это пережить???
Милая, соболезную! Держись! Ты сильная, не забывай это! Обнимаю тебя
Абдулова писал(а):Вика86 писал(а):Девочки -Большепузики, вы где сегодня? Леся уже сдалась в рд?
Аленушка, ты как? С 1 днем ДО))
Юля и Юля?
Привет Викуль))у нас тишина,сидим ровно на попе)))сегодня иду на прием,посмотрим что врач скажет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7