Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
. Это не страшно, или это у все беремяшек))) спасибо за ответOlga_1984 писал(а):Алех писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста у кого так бывает беременность 20 недель, когда лежу на спине живот может окаменеть то слева то справа то весь. Беременность протекает нормально что это может быть???
Схватки Брекстона-Хикса это.После 20 недель они и начинаются.Тонус можно сказать кратковременный.Чем дальше,тем чаще он будет каменеть.
ольга1980 писал(а):Сходила на узи эндометрий очень маленький. Сказали наблюдаться в динамике. Сдала кровьна хгч. Буду ждать. Еще и подозрение на миому есть. Вся в расстройстве. Слезки ручейком
Алех писал(а):. Это не страшно, или это у все беремяшек))) спасибо за ответOlga_1984 писал(а):Алех писал(а):Девочки привет, подскажите пожалуйста у кого так бывает беременность 20 недель, когда лежу на спине живот может окаменеть то слева то справа то весь. Беременность протекает нормально что это может быть???
Схватки Брекстона-Хикса это.После 20 недель они и начинаются.Тонус можно сказать кратковременный.Чем дальше,тем чаще он будет каменеть.
ольга1980 писал(а):Привет девчули. Сижу и почти плачу((((. А день вроде начался хорошо. Но все вдруг омрачилось. Сходила в душик. А потом увидела выделения. Светло коричневые. В том месяце в эти дни была овуляция. Вот пришла в больничку на узи. Календарик показывает ровно 6 неделек. В больницу еще не ходила. Так хочется чтоб все хорошо было)))).
ax_sanka писал(а):Девочки,кто знает, чем можно стоматит вылечить? Замучил уже.((
Жанна1984 писал(а):Девочки, вчера заметила, что кожа шелушится, на груди, руках и ногах, как будто загар слазит, но на море я не была))
Это нехватка витаминов? У врача ещё не спрашивала.
IrinaM писал(а):Девочки!подскажите,мож кто знает..срок маленький,3-4 недели,вылез герпес на губе,пузырьки такие спортивные,чем лечить?у кого было?начиналась,что оч не хорошо это на таком раннем сроке
3д мама писал(а):IrinaM писал(а):Девочки!подскажите,мож кто знает..срок маленький,3-4 недели,вылез герпес на губе,пузырьки такие спортивные,чем лечить?у кого было?начиналась,что оч не хорошо это на таком раннем сроке
У вас это первый раз в жизни ? Если нет , то вообще норм
IrinaM писал(а):Девочки!подскажите,мож кто знает..срок маленький,3-4 недели,вылез герпес на губе,пузырьки такие спортивные,чем лечить?у кого было?начиналась,что оч не хорошо это на таком раннем сроке
Я в таком же состоянии.( Сын заразил.( У него вообще 40 было в пятницу.( Дочь как и я с 37.5. Еще и токсикоз.(((У меня 8 недель и 3 дня. Мне сегодня врач выписал оцилокоцилум принимать, ингалипт в горло, полоскание. И в нос если не дышит детские капли. Я Називин пшикаю до годика который. Но состояние ужас!(((3д мама писал(а):Ну вот и я Туточки . Температура 37 ,5 , ломит все тело , ноги руки трясутся , болит голова . Вдобавок ко всему жуткая тошнота )походу токс ) . Что мне делать ?
ольга1980 писал(а):Спасибо девчоночки. Вы настоящая поддержка. Сегодня уже не мажет. Буду ждать хгч с в среду после обеда. Когда чего то ждешь время тянется. Ну надеюсь на лучшее.а там как бог велит
Cris писал(а):Девочки, добрый вечер, срок не большой 4 недели, грудь болит прям дотронуться больно, это нормально? а то уже накручиваю себя.
Bimka писал(а):Cris писал(а):Девочки, добрый вечер, срок не большой 4 недели, грудь болит прям дотронуться больно, это нормально? а то уже накручиваю себя.
Отлично) поздравляю у меня уже 10) и все так же болит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2