Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
юлюша писал(а):Привет! Всех с датками, удачными узишками и приемами.
Аленка, соболезную...
Люба, начало положено. У меня когда пробка отошла, родила на след.день. Ориентируюсь по тебе, сроки почти совпадают. По календарику нам сегодня 15 дней ДО.
aver писал(а):Resni4ka писал(а):фенюльс для чего он?
Пониженный гемоглобин сказали.
Ane4ka25.89 писал(а):aver писал(а):Resni4ka писал(а):фенюльс для чего он?
Меня тоже отправили гулять, 1 сент на учет, но до этого надо успеть сдать кровь (за вечер до сдачи после 19.00 ни есть ни пить,утром натощак и даже зубы запретили чистить!) и таблетки прописпли магний Б6 и папаверин
Ane4ka25.89 писал(а):aver писал(а):Resni4ka писал(а):фенюльс для чего он?
Меня тоже отправили гулять, 1 сент на учет, но до этого надо успеть сдать кровь (за вечер до сдачи после 19.00 ни есть ни пить,утром натощак и даже зубы запретили чистить!) и таблетки прописпли магний Б6 и папаверин

Ane4ka25.89 писал(а):А как думаете, завтра ровно 7 недель, можно на узи уже? Ведь пока сердечко не услышу, не поверю! У мужа в роду очень много двойнят...авось повезет и нам)))
Ane4ka25.89 писал(а):А как думаете, завтра ровно 7 недель, можно на узи уже? Ведь пока сердечко не услышу, не поверю! У мужа в роду очень много двойнят...авось повезет и нам)))
Лиса..) писал(а):Инн, у меня просто путаница была
Вообще 24 июня были последние месячные, потом должны были придти 24 Июля, но они так и не пошли..
В итоге овуляция у меня была где то 21 июля, то есть в конце цикла, когда уже и месячные должны были прийти
Я пошла к врачу, на первом узи не увидели ничего, только эндометрий утолщенный и желтое тело
В итоге она сказала придти через неделю, и написала 1 - 2 недели беременности
Неделю я сдавала хгч
И когда пришла к ней, уже увидели ПЯ, срок поставила 3 нед и 5 дней, вот)
Лиса..) писал(а):Ну да значит, по узи
Я если честно до сих пор не понимаю эти сроки и как по ним ориентироваться ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2