орхидея2 писал(а):Это я. Кто помнит меня тут планюшку теперь осмелилась чихаю на вас 12 недельным чихом. Пришли с узи.))))чиххх чих на вас.
спасибо))Вам легких, бестоксикозных, счастливых недель))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):Это я. Кто помнит меня тут планюшку теперь осмелилась чихаю на вас 12 недельным чихом. Пришли с узи.))))чиххх чих на вас.
Sabirat писал(а):Сандра, тоже ради тебя зашла))) жду результатов. Нужно было ещё хгч сдать))
Хомячек писал(а):Вначале была прозрачная полосочка вторая,а сейчас розовая стала.
Очень надеюсь что это оно. Подожду до задержки, а потом еще тестик сделаю. Очень хочу еще ребеночка. Есть дочка 8 лет.
Nastya...)) писал(а):Привет девочки, у кого какие признаки беременности были самые первые? И когда они появились?)
Mulik писал(а):Тоже Сандру выглядываю здесь))
Хомячек писал(а):Девчонки помогите советом.
Сделала тест,до предпологаемых М. еще 10 дней но сейчас на тесте видно вторую прозрачную полосочку. Что это значит?
Nastassya писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Приветик девчули! 3 д.з тест пуст , значит бессмысленно их мочить. Буду ждать М.
Я верю у тебя все получится,не в этом так в следующем цикле)
Sandra S писал(а):Девочки, спасибо что ждёте.
Короче не знаю что происходит, но по узи ничего нет. Смотрела и так и вагинально. Говорит быть не может чтоб показывало две полоски. Если говорит ьы и забер-ла то это два три дня, но тест бы не полосатил. Надо к гинекологу говорит сходить. Завтра пойду.
А тест опять пришла сделала и две полоски жирные. С ума схожу от неопределённости. В интернете начиталась, что так могут новооброзования в виде опухолей давать реакцию на тест. Но на узи же бы она увидела если бы что то не так было... короче не знаю уже ничего совсем....(((((
Sandra S писал(а):Девочки, спасибо что ждёте.
Короче не знаю что происходит, но по узи ничего нет. Смотрела и так и вагинально. Говорит быть не может чтоб показывало две полоски. Если говорит ьы и забер-ла то это два три дня, но тест бы не полосатил. Надо к гинекологу говорит сходить. Завтра пойду.
А тест опять пришла сделала и две полоски жирные. С ума схожу от неопределённости. В интернете начиталась, что так могут новооброзования в виде опухолей давать реакцию на тест. Но на узи же бы она увидела если бы что то не так было... короче не знаю уже ничего совсем....(((((
Alla_Kozhevnikova писал(а):Sandra S писал(а):Девочки, спасибо что ждёте.
Солнце наше, не затягивай на счет этого. Сдай хгч и к врачу. Без хгч без толку туда идти, все равно направит. Желаю чтобы буся была скромняжка! Прячется может, стесняется! Не буду говорить о плохом. Удачи
Alla_Kozhevnikova писал(а):А какой срок? У тебя только задержка недавно да? Если да, то узи в очень редких случаях видит пя на этом сроке. Не волнуйся заранее, сдай гковь, и все ясно станет))
Sandra S писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):А какой срок? У тебя только задержка недавно да? Если да, то узи в очень редких случаях видит пя на этом сроке. Не волнуйся заранее, сдай гковь, и все ясно станет))
В том то и дело что задержки нет никакой. В этом месяце с 8-12 число были М. Я просто так в субботу сделала тест. Он тупо валялся. И показал две полоски. И сейчас также. Если бы и была беременна то это в июле бы произошло и уже бы было видно
Alla_Kozhevnikova писал(а):Эндометрий маленький для б...а желтого тела нет?
Sandra S писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Эндометрий маленький для б...а желтого тела нет?
Вообще ничего нет. А это хороший врач и аппарат новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0