Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
привет Женя, а что там есть в инсаграме?Dominika писал(а):Вк у меня только для идей всяких по дому и т.д. ОК там родственники с России, общаюсь только с ними там. А так в основном фб, ну и инстаграм не так и давно закачала т.к тут кто то упомянул что там есть. Решила и я попробывать)
Dominika писал(а):Вк у меня только для идей всяких по дому и т.д. ОК там родственники с России, общаюсь только с ними там. А так в основном фб, ну и инстаграм не так и давно закачала т.к тут кто то упомянул что там есть. Решила и я попробывать)
НатальяD писал(а):Даша, отдыхать всегда хорошо, молодцы. Вот только фото надо в другую темку, заругают.
Richter писал(а):НатальяD писал(а):Даша, отдыхать всегда хорошо, молодцы. Вот только фото надо в другую темку, заругают.
Дык болталка ж, всегда казалось, что тут особо нет ограничений))) или ошибаюсь?))
Richter писал(а):НатальяD писал(а):Даша, отдыхать всегда хорошо, молодцы. Вот только фото надо в другую темку, заругают.
Дык болталка ж, всегда казалось, что тут особо нет ограничений))) или ошибаюсь?))
Gotessa писал(а):Инна,хорошей поездки,сколько вам ехать?
Даша,главное море позитива)
ИннаАнатольевна писал(а):Ну все, мы в такси, едем на вокзал. Ох, как же я люблю поезда!!!
Leleka писал(а):Юля, ржу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2