Марина51 писал(а):Оль, немного уже осталось! ) Еще немножко терпения )
Улыбаемся и терпим))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Оль, немного уже осталось! ) Еще немножко терпения )
Марина51 писал(а):К слову о слезах..
Что-То сама лежала.. Смотрела фильм, читала в вк паблик и слезы ручьем текли.. Остановиться не могла.. Причина.. Наверно гормоны.. Наверно нехватка внимания и заботы от мужа.. Хочется тепла.. Хочется ласки..
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Оль, немного уже осталось! ) Еще немножко терпения )
Улыбаемся и терпим))
Нат_Ка писал(а):Марина, не расстраивайся. У многих мужчин так проявляется защитная реакция на: страх, волнение, переживание. Они может волнуются еще больше, чем мы))
Мой вот тоже, говоришь говоришь ему, что врач рекомендовала без половой активности пока все нормально там не закрепится, а он все равно пытается. Меня это злит и я ему: ну, на и пофиг что завтра там уже никого не будет. Сразу такой смирный. Но вот в последнее время ведать процесс пошел))) Дверь в ванну закрывать запретил, посуду моет сам(у нас стоять у мойки неудобно,у меня поясница постоянно от этого ноет), про полы уже и не говорю, об этом я даже думать не должна))))
И у вас всему свое время.
Марина51 писал(а):Доброго утра )
Всем замечательного дня )
Алён, с днем пдр! ) Ждем вас! )
Инн, с 36 недельками )
Азочка, у Вики сегодня 30 неделек )
Аза26 писал(а):Аа))а у меня отобразилось на телефоне,что она 22-го написала) я подумала,что вчера я пропустила))
Olga_1984 писал(а):Наташ,я как неповоротливая старая хрень какая-то...С кровати бочком встаю,пузо так натянулось,что лопнет скоро мне кажется,просто как барабан,не нагнуться,не согнуться,одышка началась,короче скорей бы уже время прошло это последнее)
Alenka_tish писал(а):Азочка,Маришь,Викуль спасибо девочки!
Встаю я значит утром в день ПДР..и понимаю..что НИЧЕГОооо...Ничего со мной не происходит..Конечно день только начался..посмотрим..
Девочки всех с датками!
Натусь ты там не шали!!!Пусть пузик еще посидит..
Оль может кости немного расходятся вот и болит сильно..
Alenka_tish писал(а):Азочка,Маришь,Викуль спасибо девочки!
Встаю я значит утром в день ПДР..и понимаю..что НИЧЕГОооо...Ничего со мной не происходит..Конечно день только начался..посмотрим..
Девочки всех с датками!
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):Азочка,Маришь,Викуль спасибо девочки!
Девочки всех с датками!
С днем ПДР, еххххху
Bimka писал(а):Жанночка, с хорошим вчерашним узи)
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!))
Всем спасибо за поздравления!!!))
Оля, Аза, какой чтоб быстрее это время прошло?!? Какой сентябрь!?! Вы что? Давайте чуть притормозим)))
Я еще не готова)))
Я не находилась беременной)))
Я отказываюсь рожать
Как-то очень всё быстро подошло к своему логическому завершению
Алёнка, с днем пдр вас!!))
Юлечка, с 30 днями до)))
Оль, с 40 днями до)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3