Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Доброе утро девчата!
Иннуль,с 36 недельками))
Вика,с 30 недельками!)
Алёнушка,с днём ПДР!)
Я опять просыпалась всю ночь от тонуса,задрал он,я вернее просыпаюсь от того,что начинаю сквозь сон продыхивать его))))
Вика,спасибо)Да,40 дней ДО осталось,а жучок мой так под рёбрами весь и кучкуется.Проснулась,низ живота трогаю,а там пусто....он весь наверху(((Потом проснулся и сразу пополз вниз...охх живчик какой-то у меня)
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!))
Всем спасибо за поздравления!!!))
Оля, Аза, какой чтоб быстрее это время прошло?!? Какой сентябрь!?! Вы что? Давайте чуть притормозим)))
Я еще не готова)))
Я не находилась беременной)))
Я отказываюсь рожать
Как-то очень всё быстро подошло к своему логическому завершению
Алёнка, с днем пдр вас!!))
Юлечка, с 30 днями до)))
Оль, с 40 днями до)))
Анна24 писал(а):Иннусик с 36 недельками )
Как вы так быстро растете?и мы за вами)
Ольчик с 40 днями до)
Жанна я тоже не могу когда мой мне долго не звонит (3 часа максимум и я начинаю нервничать(а сейчас тел разбил (и вообще теперь без общения и он злой ходит (телефону 2 месяц а цена 400 у е (
Жанна1984 писал(а):Спасибо Мариша)
Я своему тоже истерики не устраиваю, просто раз захотелось поплакать, видимо гормоны, а так он сам звонит каждые два часа, узнать как я, очень переживает за меня)
Жанна1984 писал(а):Орхидея, с постановкой на учёт!
Женечка, не переживай ты так, не общайся просто с ними и всё...
А они не знают про беременность, не догадываются?
Жанна1984 писал(а):Орхидея, с постановкой на учёт!
Женечка, не переживай ты так, не общайся просто с ними и всё...
А они не знают про беременность, не догадываются?
Юльчик83 писал(а):Привет девочки))) я в роддоме, сижу в приемном покое. Неужели свершилось?)))) Схватки с 8 утра прут) как получится отпишусь)))
Всех с датками и узишками)
Юльчик83 писал(а):Привет девочки))) я в роддоме, сижу в приемном покое. Неужели свершилось?)))) Схватки с 8 утра прут) как получится отпишусь)))
Всех с датками и узишками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3