Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
у нас в началке можно пользоваться корректором. Не снижают, если аккуратно подмазано.Leleka писал(а):Чтобы снизить психологическое напряжение у первоклассников, по решению учителя, до формирования навыка письма, им рекомендуется пользоваться простым карандашом. На усмотрение учителя допускается исправление или резинкой, или зачеркиванием. При этом наличие аккуратных исправлений, осуществленных самим ребенком, не влияет на снижение балла за работу, а время и этап перехода на шариковую ручку определяет сам учитель, индивидуально для каждого ребенка.
Учителям также не рекомендуют пользоваться красной ручкой при проверке письменных работ в адаптационном периоде (1 класс). Цвет ручки для выставления оценок в тетрадях и дневниках учитель может выбирать самостоятельно.
Вер, у вас так же?
Оксан, у нас там каждое утро так же начиналось- младшая просыпалась и шла к нам в палатку или в машину смотреть Квентина). У него там каждый день бенефис был) ну главное,я теперь спокойна и уверена, что он умеет с маленькими играть.oxanka))) писал(а):Маша я смотела в инсте твои фотки,Квентин красавец!))Ромка мой в восторге от него))теперь утро начинается с того чтоб Роме собачку нател показали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1