Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Моя писал(а):Врединка-каринка писал(а):получила я сегодня результаты анализов, все идеальные, кроме одного(( антитела к фосолипидам lg g завышен(( при норме до 10 у меня 20.4((( но по крайней мере одну причину знаю. густая кровь, способная к тромбозам.
А ты ничего не принимала для крови? У меня тоже это.
Моя писал(а):Блин я где не читаю про ЗБ каждая третья с антифосфолипидным синдромом. Почему этот анализ так редко в ЖК назначают? Мне получается очень повезло что я знаю свой диагноз. А вот Г в жк пофиг. Ее моя кровь вообще не интересует. Она только о моче хорошей и говорит... бесит правда. Я сама себе Г. И уже жопой своей чувствую что и когда сдать и конечно девочки на форуме очень подсказывают!
Моя писал(а):Может и тромбы. Дело в том что у все пишут на ранних сроках... А у меня до 9 недель анализы отличные, потом резко расти начал д-димер. И вот до сих пор растет, конечно не так критично. Но я всё время добавляю дозу лекарств. Что дальше незнаю,пишут в третем триместре тоже критично расти может тромбоз.
Альбина10289 писал(а):Теперь и я с вами
Ольгитта писал(а):Альбина10289 писал(а):Теперь и я с вами
Привет,блин мурашки по коже(((Как жаль,как так получилось?
Олик80 писал(а):Альбин, себя то чего винишь?! Ты не виновата в этом. Придешь в себя, снова попробуешь. Все будет хорошо!
Альбина10289 писал(а):Олик80 писал(а):Альбин, себя то чего винишь?! Ты не виновата в этом. Придешь в себя, снова попробуешь. Все будет хорошо!
Виню себя потому что стала мнительной как ненормальная, начала дергается из-за любого покалывания. И как следствие читать много статей о ВБ или ЗБ дабы их исключить. А ведь теперь то понимаю что мысли материальны
Альбина10289 писал(а):Ольгитта писал(а):Альбина10289 писал(а):Теперь и я с вами
Привет,блин мурашки по коже(((Как жаль,как так получилось?
Не знаю, Ольга .сама не понимаю, ненавижу себя и всю эту ситуацию. Как ты? Куда пропала?
Брук писал(а):Девочки, дайте совет. ЗБ на 7 неделе, открылось кровотечение непонятно по какой причине. Очень хотим ребёнка, но к сожалению с первого раза не вышло. Я очень переживаю, виню себя и свой организм. Врач посоветовал пройти генетическое обследование и сдать анализы на различные инфекции, подскажите кто такое проходил, что конкретно проверять, куда лучше обращаться в Украине и приблизительная стоимость анализов.
LeraKh писал(а):Принимайте в свои ряды((((
Моя писал(а):Лера, конечно страшно будет, но надо быть сильной. Это того стоит. А какую причину вам предпологает врач?
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2