Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
alehka писал(а):Девченки у нас с мужем три года не получалось забеременеть а тут за две недели до его ДР я узнала что у нас малыш будет я ходила как заведёная но дождалась дня рожденья он утром проснулся начал в постели требывать подарок а я ему с улыбкой говорю нашему подарку уже 5 неделька так он забыл про ДР вокруг меня с улыбкой весь день бегал
alehka писал(а):Девченки у нас с мужем три года не получалось забеременеть а тут за две недели до его ДР я узнала что у нас малыш будет я ходила как заведёная но дождалась дня рожденья он утром проснулся начал в постели требывать подарок а я ему с улыбкой говорю нашему подарку уже 5 неделька так он забыл про ДР вокруг меня с улыбкой весь день бегал
вот вот, у меня племянник младший спрашивает уже как будем звать ребенка и когда он родитсяСветочка89 писал(а):Мы решили подождать и пока не говорить дочке о грядущем прибавлении, скажем когда пуз подрастет, дети такие нетерпеливые, будет еще спрашивать каждый день
Natali21 писал(а):Девочки такой позитив тут)))сижу на работе,читаю и слезы радости за всех на глаза наворачиваются. Тоже с супругом хотиме лялю,пока одна попытка была,на сл неделе снова пробовать будем. Ему-то я уже придумала как скажу, я переживаю как мама отреагирует,а особенно свекровь. Та постоянно говорит-вы только не беременнейте сейчас..очень часто повторяет эту фразу...эхх. муж то рад будет я знаю,а она.
Супер))))) ,а как муж ? Реакция? Очень интересно)Merri писал(а):Девочки,приветик!Я так рассказала!Встала пораньше мужа,сделала тест и...(так как он у меня когда встает,сразу чайник включает)я рядом с чайником положила тест на салфетку и на ней написала:"Доброе утро,папочка!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2