Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ольга1980 писал(а):Девчули привет. Вопрос. Кто рожал после 35 лет были ли у вас какие то дополнительные обследования. Ведь говорят уже возраст((( хотя чувствуем себя девчонками на 19)))
ольга1980 писал(а):Девчули привет. Вопрос. Кто рожал после 35 лет были ли у вас какие то дополнительные обследования. Ведь говорят уже возраст((( хотя чувствуем себя девчонками на 19)))
3д мама писал(а):SARYUNCHIK писал(а):Я с Бохана
А , но ты чуток подальше . Ты рожать где будешь ?
3д мама писал(а):собираюсь в ЖК , сегодня меня на 3 часа не хватит , это точно . Вообще смутно представляю , как я туда пойду , дома по стенкам передвигаюсь . Удачи мне .
aver писал(а):3д мама писал(а):собираюсь в ЖК , сегодня меня на 3 часа не хватит , это точно . Вообще смутно представляю , как я туда пойду , дома по стенкам передвигаюсь . Удачи мне .
А что случилось? Почему по стенкам передвигаетесь?
А у меня вчера в ЖК уже магар требовали за Б))) точнее с мужа!
Марина51 писал(а):С ОРВИ врача на дом вызывают, а не номерок берут на прием.
3д мама писал(а):Марина51 писал(а):С ОРВИ врача на дом вызывают, а не номерок берут на прием.
У нас без температуры врач даже к детям не ходит
Olga_1984 писал(а):3д мама писал(а):Марина51 писал(а):С ОРВИ врача на дом вызывают, а не номерок берут на прием.
У нас без температуры врач даже к детям не ходит
Так в чём проблема?Скажи,что температура есть и спокойно жди врача дома.
орхидея2 писал(а):Встала на усет сегодня и растроилась на весах 45.50. Как то мало. Ккогда я набирать инткресно буду?
орхидея2 писал(а):Встала на усет сегодня и растроилась на весах 45.50. Как то мало. Ккогда я набирать инткресно буду?
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28, Юля Kic87, ЮтаLuba и гости: 3