Юльчик83 писал(а):Привет девочки))) я в роддоме, сижу в приемном покое. Неужели свершилось?)))) Схватки с 8 утра прут) как получится отпишусь)))
Всех с датками и узишками)
Юль,легких родов!! Как по маслу
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юльчик83 писал(а):Привет девочки))) я в роддоме, сижу в приемном покое. Неужели свершилось?)))) Схватки с 8 утра прут) как получится отпишусь)))

Olga_1984 писал(а):Танюш,насколько я рассмотрела ттг хороший,т4 и т3 немного снижены,но это норма для первого триместра,а Ат к тпо многовато.Но раз ттг хороший,то делать с ними нечего,контроль раз в год.Но АИТ можно поставить по ним спокойно.На будущее имей ввиду это.
Jenya писал(а):Ууух,я злая сегодня. Аж не знаю кому пожаловаться. Прихожу сегодня на работу...
Olga_1984 писал(а):Танюш,я там пока дописывала ты наверное не видела.Глянь выше)
Надо контроль через 2-3 месяца,чтоб посмотреть не вырастет ли ттг,на фоне снижения т4 и т3.
А АТ они просто со временем могут нарушить работу щитовидки,а могут и не нарушить...тут как повезёт.Но пока всё норм)
Victosha писал(а):Женечка, насколько помнится у кого-то сегодня 16 неделек и УЗИ??? Или я путаю? А ещё кажись день рождения у кого-то... Ну не может моя беременная память настолько подводить
Victosha писал(а):Женечка, насколько помнится у кого-то сегодня 16 неделек и УЗИ??? Или я путаю? А ещё кажись день рождения у кого-то... Ну не может моя беременная память настолько подводить
люба19761 писал(а):Всем доброго дня! А я сегодня с приёма, раскрытие в два с половиной пальца,живот тянет,но пока терпимо. Как схватки начнуться-так в роддом сразу...вот теперь жду.
Нат_Ка писал(а):Jenya писал(а):Ууух,я злая сегодня. Аж не знаю кому пожаловаться. Прихожу сегодня на работу...
Жень, да ну их. Пусть хоть заобсужлаются.
У меня была одна коллега, которой было дело до всего. Я заочно училась в одном заведении и плавно перешла в другое, не окончив первое. Справки из этий щаведений я предоставояла, чтоб оплачивали учебный отпуск. Короче, она отрыла, что это два разных завндения и мне в следующий отпуск отказались платить. И она мне потом еще высказывала какая я нехорошая... На что я ответила при всех остальных коллегах: мне отпуск из твоего кармана платят?
Так что подними одну руку повыше и резко опусти со словами "А хрен на вас!!!"
люба19761 писал(а):Всем доброго дня! А я сегодня с приёма, раскрытие в два с половиной пальца,живот тянет,но пока терпимо. Как схватки начнуться-так в роддом сразу...вот теперь жду.
Анна24 писал(а):Девочки я опять насчёт подсчёта шевелений)
Вот как счиТать эти эпизоды?
Вот ударила пару разочков. ..пару минут тишина потом опять.это 1 один эпизод или уже 2?
Yulia Maka писал(а):Ресничка, а у тебя есть тамошнее гражданство? Неужели нет никаких государственных страховок, которые покрывают такие затраты?
Jenya писал(а):Victosha писал(а):Женечка, насколько помнится у кого-то сегодня 16 неделек и УЗИ??? Или я путаю? А ещё кажись день рождения у кого-то... Ну не может моя беременная память настолько подводить
)) моя память тоже творит чудеса)) все забываю ,что час назад было,а уж чтобы о других что то помнить- совсем не помню) так что память у тебя еще очень ничего))
Завтра все будет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1