Cris писал(а):Девочки, добрый вечер, срок не большой 4 недели, грудь болит прям дотронуться больно, это нормально? а то уже накручиваю себя.
Совершенно нормально, у меня болела так, что дотронутся нельзя было.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Cris писал(а):Девочки, добрый вечер, срок не большой 4 недели, грудь болит прям дотронуться больно, это нормально? а то уже накручиваю себя.
. Если тест показал значит беременность наступила. У вас прерывалась на мал сроке?angela1988661 писал(а):Добрый вечер.делала тест-//,обычно м приходят на 2-3дня раньше. Хожу вся напряженная, так страшно, так как б прерывается на малом сроке.завтра хочу сдать хгч.
Олик80 писал(а):Анжела, а почему вы не копаете генетику? Три неудачи подряд это повод крепко задуматься. Тут девочки с такими проблемами давно все на тромбофилию обследовались. Вы чего ждете?
Скунсик писал(а):Олик80 писал(а):Анжела, а почему вы не копаете генетику? Три неудачи подряд это повод крепко задуматься. Тут девочки с такими проблемами давно все на тромбофилию обследовались. Вы чего ждете?
Так были же роды.если проблема в генетике,то вообще бы без устранения причин ни одного малыша бы не родили.генетика то другой не станет.
angela1988661 писал(а):Я даже не знала,врач ничего не говорила,в прошлом году анализы разные сдавала, нашли хламидиозом(врач говорит что из-за нее у меня был выкидыш в прошлом году),пролечилась.ходила в июне на пиявки.два месяца пила дюфастон с 11по 25день цикла,сегодня сдала хгч, после обеда получу результат.
Олик80 писал(а):Скунсик, генетика имеется в виду не хромосомная, а в других генах. Например гемостаза. Это и есть тромбофилия. А это проблемы связанные с кровью, а не с днк. И можно родить даже троих нормальных, но с возрастом может обнаружиться такой дефект
blohovod писал(а):Начало 15 недели, начали болеть колени, особенно при подъёме по лестнице(( скорее всего, кальция мало, я молочку почти не ем, и раньше-то не ела, а теперь вообще смотреть не могу. Завтра как раз к врачу пойду, надо спросить, что делать...
blohovod писал(а):Начало 15 недели, начали болеть колени, особенно при подъёме по лестнице(( скорее всего, кальция мало, я молочку почти не ем, и раньше-то не ела, а теперь вообще смотреть не могу. Завтра как раз к врачу пойду, надо спросить, что делать...
3д мама писал(а):Кто-нибудь знает как снизить холестерин ? При условии , что из животного только 30 гр молока в день и все .( яйцо , сливочное масло , сметану , лирное мясо , субпродукты не ем никогда ). Что убрать из питания ?
DARIN@ писал(а):blohovod писал(а):Начало 15 недели, начали болеть колени, особенно при подъёме по лестнице(( скорее всего, кальция мало, я молочку почти не ем, и раньше-то не ела, а теперь вообще смотреть не могу. Завтра как раз к врачу пойду, надо спросить, что делать...
Дай знать что врач скажет))Мне тоже интересно)
Olga_1984 писал(а):Какой холестерин у тебя?
Olga_1984 писал(а):Какой холестерин у тебя?
Марбеременн писал(а):Olga_1984 писал(а):Какой холестерин у тебя?
А какая норма для беременных?
Olga_1984 писал(а):В любом случае,всё что написала выше хорошо))
Olga_1984 писал(а):Вообще до 5.1должен быть.
3д мама писал(а):Olga_1984 писал(а):В любом случае,всё что написала выше хорошо))
Спасибо , Олечка , ещё раз . Ты моя спасительница , а то я нервничать сразу начинаю , а с твоими разъяснениями сразу так спокойненько Может я лучше к тебе на учёт встану
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Вообще до 5.1должен быть.
Опять я в промахе ))) Когда сдавала 6,2 было.. Потом не пересдавала..
А вот соэ было 48, потом пересдача и 38 стал..
Сказали, что повышено, но ничего не прописывали..
Сейчас этот форум просматривают: Oля57 и гости: 2