Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аленка А писал(а):Девчонки приветик, сегодня встала на учет)))
Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого детки в головном предлежании,где вы чувствуете в основном шевеления,толкания?
Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого детки в головном предлежании,где вы чувствуете в основном шевеления,толкания?
Olga_1984 писал(а):Я уж подумала,что слева под рёбрами всё же попка,но внизу головы-то нет((Там мягко как-то...
Emilia писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого детки в головном предлежании,где вы чувствуете в основном шевеления,толкания?
Оль, я чувствую в основном выше пупка и под ребрами. Еще последнее время все время пинает в правый бок, в районе печени. И ручками ковырает в районе лобка. По мочевому скребет.
Аза26 писал(а):Emilia писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого детки в головном предлежании,где вы чувствуете в основном шевеления,толкания?
Оль, я чувствую в основном выше пупка и под ребрами. Еще последнее время все время пинает в правый бок, в районе печени. И ручками ковырает в районе лобка. По мочевому скребет.
У меня такая же история))
В правый бок бьёт ножками в печень и поди рёбра, под грудь.слева попка-выпячивает либо слева либо посередине живота)
Ну и ручками скребет внизу совсем.)ковыряет порой сильно)
Kirasun писал(а):А у меня все пинания на ладонь ниже пупка, очень редко в сам пупок бьет.
Еще ведь перевернется?
Марина51 писал(а):Люба, как там ваши с пузиком дела? ) В роддом не сдались? )
Танюша-xjr писал(а):Анюта, привет, не расстраивайся!!! Ни один он такой! Попугай вкусняшках какую-нибудь с чайком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1