Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Анют, ну так нельзя зай!!! Ты о Ляле думать должна!!! Что может быть лучше? Счастье твое там,это самое главное!!!
Анна24 писал(а):Танюша-xjr писал(а):Анюта, привет, не расстраивайся!!! Ни один он такой! Попугай вкусняшках какую-нибудь с чайком
Я когда нервничаю тошнит и есть не хочу (уже 2 дня на нервах и в слезах (
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Танюша-xjr писал(а):Анюта, привет, не расстраивайся!!! Ни один он такой! Попугай вкусняшках какую-нибудь с чайком
Я когда нервничаю тошнит и есть не хочу (уже 2 дня на нервах и в слезах (
Анют,ну чего опять случилось?Чего ты плачешь?
орхидея2 писал(а):Ой отправила только сто своих в дорогу. Реву. Ужас. И спать расхотела. Почему то так грустно и пусто. Я уже забыла что такое одна дома. Игрушки складываю а сама реву буд то сына навсегда отдала. Завтра утром проснусь вообще в ужасе. Неделю без сына наверное тяжко.((((
Ane4ka25.89 писал(а):Девочкииии, сейчас с узи, у него бьется сердечко ♡ !он такой мааааленький, я не удержалась,заплакала там! Не описать те чувства когда начали говорить что ОН есть,что сердечко бьется! Это счастье!
орхидея2 писал(а):Ой отправила только сто своих в дорогу. Реву. Ужас. И спать расхотела. Почему то так грустно и пусто. Я уже забыла что такое одна дома. Игрушки складываю а сама реву буд то сына навсегда отдала. Завтра утром проснусь вообще в ужасе. Неделю без сына наверное тяжко.((((
орхидея2 писал(а):Да пррсто на душе тяжко. Прощались буд то навсегда. Вот и реву прям сижу. Что то можно успокаивающее ?
Olga_1984 писал(а):Ну вот я опять не понимаю ничего)))
И у меня под правыми рёбрами толкает и внизу справа и слева.Везде пишут,что если справа сверху толкает,то значит голова внизу..
Я печальный лох(((Я не пойму не фига((
Kalinka писал(а):Olga_1984 писал(а):Ну вот я опять не понимаю ничего)))
И у меня под правыми рёбрами толкает и внизу справа и слева.Везде пишут,что если справа сверху толкает,то значит голова внизу..
Я печальный лох(((Я не пойму не фига((
Вот и я не понимаю ( то в один бок бьет, то в другой... Сегодня так вообще весь день - буря прям какая-то... Уже переживаю - вдруг ему там тесно?
Но пытаюсь понять положение по икоте: где икает - там же голова должна быть... Но такое ощущение, что он там еще вертится, хотя непонятно где уже... Животик то небольшой.
Марина51 писал(а):Оль, а у вас на приеме Г не смотрит положение?
В понедельник вы на прием, так может и глянет. Но Гоша послушный мальчик и думаю правильно лежит )
Olga_1984 писал(а):Кстати моя Г из ЖК жила в Мурманске и работала в роддоме в родзале))В каком именно не знаю только))
Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого детки в головном предлежании,где вы чувствуете в основном шевеления,толкания?
Alenka_tish писал(а):Юляяя Абдулова!!!Как твои дела?)))мы самые 'Стойкие' тут остались..
Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо! Затопишь еще как!!!! Ты еще не ходила? Я думала что у меня сердце остановитя, хотелось с кушетки вскочить и дышать полной грудью!
Марина51 писал(а):Жееееееень, с Днем Рождения!
Крепкого здоровья тебе и твоим родным! Счастье внутри тебя и оно двойное! ? Пусть дни будут наполнены радостью!
Хорошего вам с крошками сегодня узи! И пусть порадуют мамочку и покажут все свои прелести!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6