Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
орхидея2 писал(а):
Алевтина Ливадова писал(а):Привет девчонки, я на 12ой неделе и мой животик только начал расти, смотрю на вас и радуюсь. Через неделю жду свое первое узи, не с кем поделится счастьем - пишу вам, волнуюсь на счет узи безмерно
изза стресов боюсь что ему там плохо
Вышинек писал(а):Алевтина Ливадова писал(а):Привет девчонки, я на 12ой неделе и мой животик только начал расти, смотрю на вас и радуюсь. Через неделю жду свое первое узи, не с кем поделится счастьем - пишу вам, волнуюсь на счет узи безмерно
Здорово, поздравляю!) Большое позитива и думай о хорошем) а бояться это нормально, и на 10 узи будет страшно)
Алевтина Ливадова писал(а):Привет девчонки, я на 12ой неделе и мой животик только начал расти, смотрю на вас и радуюсь. Через неделю жду свое первое узи, не с кем поделится счастьем - пишу вам, волнуюсь на счет узи безмерно
Алевтина Ливадова писал(а):Привет девчонки, я на 12ой неделе и мой животик этоько начал расти, смотрю на вас и радуюсь. Через неделю жду свое первое узи, не с кем эподелится счастьем - пишу вам, волнуюсь на счет узи безмерно
орхидея2 писал(а):Спасибо. Волосы у меня прямые. Там меня долго накручивали так как обожаю кудри. А так волосы теже остались.)))

blohovod писал(а):Эх, а у нас пузик расти уже нормально начал... а под жирками пока не видно)))) так что пока нечего фоткать, попозже уж, когда точно будет понятно, что эт не складчатость местности, а беременный пуз))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3