Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):сандра вот это новость.Если сдавала вчера, то сдай завтра и посмотришь динамику.Удачи !!!! А тест электронный не делала ?
Sandra S писал(а):Кать, я тоже в шоке. Просто не думаю что могла забеременеть. Но против хгч не попрёшь. Узистка также сказала что невозможна беременность. А если и есть то 2-3 дня, но тогда никакой тест не заполосатит. Жёлтого тела не было. Так что 4 недели быть точно не может.
Короче не знаю я ничего уже.
Katyushka писал(а):Sandra S писал(а):Кать, я тоже в шоке. Просто не думаю что могла забеременеть. Но против хгч не попрёшь. Узистка также сказала что невозможна беременность. А если и есть то 2-3 дня, но тогда никакой тест не заполосатит. Жёлтого тела не было. Так что 4 недели быть точно не может.
Короче не знаю я ничего уже.
Сандра, ты на отмене ок? Я на отмене месяц. Просто у меня тоже не нашли жт, и сказали, что беременности быть не может. Самое интересное, что по хгч и тестам беременность есть, по узи нет... странно все это. Электронный выдал 1-2 недели. Не знаю чем все это закончится. Главное верить в чудо. Держу за тебя свои кулачки, ведь у нас такая похожая ситуация. Удачи тебе.
Katyushka писал(а):Единственное, что может быть была поздняя овуляция, и буквально перед месячными произошло оплодотворение. Организм не понял этого, и пошли месячные, либо и правда был выкидыш и хгч до сих пор высокий. Время все расставит по своим местам. Удачки!
Katyushka писал(а):Отпишись, очень интересно. Переживаю за тебя и удачи. Я в пятницу пойду пересдам...
Sandra S писал(а):Katyushka писал(а):Отпишись, очень интересно. Переживаю за тебя и удачи. Я в пятницу пойду пересдам...
Да отпишусь конечно. И ты пиши. Что это у нас интересно прям.
А ты когда хгч сдавала?
Sandra S писал(а):Представь, и я вчера сдала)))) так ты послезавтра сдашь да. Может и мне подождать пятницы
Katyushka писал(а):Sandra S писал(а):Представь, и я вчера сдала)))) так ты послезавтра сдашь да. Может и мне подождать пятницы
Мне моя гинеколог сказала пересдать через три дня, пойду в пятницу, чтоб наверняка.
Qwerty24 писал(а):Девочки, сделала тест на беременность, появилась вторая полоска через пол часа.. Задержка 11 дней, у меня СПКЯ, только что появились темно-коричнивые выделения.. Не знаю что и думать

Emilie писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Приветик девчули! 5 д.з и 36 д.ц тест чист так обидно...
Как так?? Такие задержки бывают обычно?
Zaika05 писал(а):Привет !Замачила тест а он кристально чист (( Но до монстров 3дня еще ,надежды уже никакой ,даже призрака прабабушки нет
Марина51 писал(а):Доброе утро планюшкам )
Вот зашла позаражать с самого утра желающих )
Аааапчхииииииииииииии на вас слюнявым - при слюнявым, заразным и без токсикозным 30 недельным чихом
@Elena@ писал(а):
Девочки, посмотрите ещё вы на мой тестик, называется "экспресс", сделала только что, может быть реагент? Утром фрау ничего не показал, может кто пользовался такими, как они? Стоит ли им вообще верить?
Сегодня 23 день цикла
@Elena@ писал(а):
Девочки, посмотрите ещё вы на мой тестик, называется "экспресс", сделала только что, может быть реагент? Утром фрау ничего не показал, может кто пользовался такими, как они? Стоит ли им вообще верить?
Сегодня 23 день цикла
дася писал(а):Я пытаюсь забиреминить.наступил день овуляцый,и мы с мужем пытаемся зачать его каждый день овуляцые ,и вот наступил самый главный день овуляцый тип высокий шанс бернминности и муж не хочет в этот день.как вы думаете у меня есть вероятность того что произошла овуляцыя.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2