Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Рассказываю,девочки)) поехала же в другой город на узи,тетечка хорошая там. Она все все рассказала,каждый орган показала,все пальчики пересчитала. Муж сидел рядом,то всхлипывал,то хихикал))Сейчас поехали обрадовали бабушку))с малышами все,Слава Богу,все хорошо!)) Шейка 37 мм.
Anastasia026 писал(а):Женя с хорошим УЗИ!!!!
Я тоже читала, что с 37 считается доношенным ребёнок!
Инн, ничего себе... Что это за ктг такое за 10 минут??? А платно если, то сколько по времени?
Мы пришли домой. Устала что то... Ктг хорошее, анализы тоже. Только прибавка за 10 дней 200 гр... Ну это я голодная была правда... Обычно я на приём всегда иду покушав...
Anastasia026 писал(а):Ой Марин, а я все переживаю, что мало... За 31 неделю почти 7 кг
Марина51 писал(а):
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):И мы с приема..надо до 31 числа родить кровь из носа..иначе потом 31 узи+доплер,ктг,анализ крови,моча..и направление в род дом либо на 2.09 либо на 5.09..
Ну значит Аленка гулять и гулять)) и мужетерапия)) все начнется)) до 31 точно родишь))
Викуль у вас как дела?вы дома уже?
натусичкааа писал(а):Марин мне тоже кажется что до Б ты очень худая была, а сейчас как бы это сказывается, организм набирает свой вес +беременность
Марина51 писал(а):
натусичкааа писал(а):ну незнаю, это видимо на мой вкус) вот Марина выкладывала фото до Б, и фото 1 триместра вроде. и мне больше понравилось второе фото, не всем идёт худоба. это опять таки, на мой вкус)) а совсем лишние кг уйдут после родов)
Resni4ka писал(а):я теперь хочу фотку марины до Б
я видела только одну там пол тела было
Сейчас этот форум просматривают: StranniZa и гости: 5