Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):День с днем рождения)))и у меня сегодня д.р,мы с тобой первые Девы)))Так ждала что вдруг сегодня начнутся роды,но дочь партизан,завтра пдр)))сегодня вроде пробка начала отходить))
Абдулова писал(а):День с днем рождения)))и у меня сегодня д.р,мы с тобой первые Девы)))Так ждала что вдруг сегодня начнутся роды,но дочь партизан,завтра пдр)))сегодня вроде пробка начала отходить))
Alenka_tish писал(а):Азочка спасибочки!!Имя выбрали..Варвара Сергеевна..только что то она совсем не любопытная..
Аза26 писал(а):Alenka_tish писал(а):Азочка спасибочки!!Имя выбрали..Варвара Сергеевна..только что то она совсем не любопытная..
Ждём-ждём:);) уверена, что уже скоро) она дату выбирает))
Alenka_tish писал(а):Аза26 писал(а):Alenka_tish писал(а):Азочка спасибочки!!Имя выбрали..Варвара Сергеевна..только что то она совсем не любопытная..
Ждём-ждём:);) уверена, что уже скоро) она дату выбирает))
Я писала ранее что у нас в перенатальном запретили партнерские роды на время..так вот уже разрешили..и сегодня так получилось выезжает сноха моя любимая с новосибирска..просит ее дождаться)))говорит со мной пойдет..
И мужетерапия ночная не помогла..
Абдулова писал(а):Девочки подтекли воды,есть немного крови,это нормально?сегодня пдр...
Абдулова писал(а):Девочки подтекли воды,есть немного крови,это нормально?сегодня пдр...
Марина51 писал(а):На часах 5:30... Ночь ужасная.. Спала очень плохо.. Вечером вчера каменел живот, тонус за тонусом.. Бабушку хоть в больнице оставили..
Сегодня узи, должна радоваться.. А у меня внутри пусто.. Как выжатый лимон.. Еще и по врачам сегодня..
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):На часах 5:30... Ночь ужасная.. Спала очень плохо.. Вечером вчера каменел живот, тонус за тонусом.. Бабушку хоть в больнице оставили..
Сегодня узи, должна радоваться.. А у меня внутри пусто.. Как выжатый лимон.. Еще и по врачам сегодня..
Точно,ночь была не очень((
Проснулась в 4-30 от боли ,пошла в тубзик,потом легла и начал болеть живот и тянуть поясницу.Причём несколько раз начинало тянуть очень неприятно,как на мес.Охх чё-то я струхнула даже..
Марина51 писал(а):Оль, ну у меня где тонус тоже все натягивается.. Но и ощущение, что как-будто ребенок прям сильно вниз упирается и из-за этого напряжение на выходе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1