Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
елена17 писал(а):Очно или заочно? У тебя получается медицинское образование будет первое. А после колледжа пойдешь акушеркой?
Белка74 писал(а):Юсик писал(а):Белка лето не наше было, значит октябрь наш. Верим в лучшее. Ты в другую клинику или туда же?
100% наш!!! Я в ту же, к своему врачу!!! Надеюсь, что нить придумаем с ее отпуском...
Белка74 писал(а):Молли, Олечка, хороший результат!!! Растите много отличных клеточек!!! Пусть все получится!!! С поступлением поздравляю!!! По любому протокол удачный будет, закон подлости)))) в плане учебы и беременности)))
Миндаль писал(а):Девочки, я с хорошими новостями) Созрело 4 шт по 15 и 17 мм. Сдала гормоны, ЛГ на пике, завтра пункция!
Настрой хороший, мужа орехами кормлю. Спасибо, милые, за переживания♡♡♡
Завтра после пункции отпишусь.
molli(Olga) писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, я с хорошими новостями) Созрело 4 шт по 15 и 17 мм. Сдала гормоны, ЛГ на пике, завтра пункция!
Удачи на пункции)))И самых отличных клеточек))
Миндаль писал(а):Девочки, я с хорошими новостями) Созрело 4 шт по 15 и 17 мм. Сдала гормоны, ЛГ на пике, завтра пункция!
Белка74 писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, я с хорошими новостями) Созрело 4 шт по 15 и 17 мм. Сдала гормоны, ЛГ на пике, завтра пункция!
Завтра все кулачки с тобой!!! Пусть в каждом Ф будут по 2 клеточки!!! Отличные, конечно!!! Удачи))))
Белка74 писал(а):Молли, все будет хорошо!!! Главное качество!!! У тебя когда пункция???
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 1