Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настёна крош писал(а):Добрый день девочки)как бы в вашу дружную компашку влиться?!а то зависела в детской теме))
Я тоже кофеманка)пойду за молоком да тоже кофейку выпью,а то подъем сегодня ранний был,чуть два инваркта не случилось,короче день начался весело))
Кто ещё похвастается веселым началом дня?))
ИннаАнатольевна писал(а):А вообще я крайне обеспокоена. Перед отъездом сдала анализы. Вчера вечером пришли результаты. Все очень плохо. Проревелась. Ни о чем больше думать не могу
Leleka писал(а):
а чо эта Бэлла так долго спит? я ей держу кипяточек, она ж горячий любит, а она все не идет(
сегодня вспоминала, какие вкусняшки на ее работе повар делает) как хорошо, что у нас нет такого повара, я бы с рабы выкатывалась
Alla_Kozhevnikova писал(а):Привет) вливайся, у нас очень хорошо) Девочки утром кофейку нальют, а вечером и винишко! Ры в детках или в планюшках была?
Настёна крош писал(а):Alla_Kozhevnikova писал(а):Привет) вливайся, у нас очень хорошо) Девочки утром кофейку нальют, а вечером и винишко! Ры в детках или в планюшках была?
Я уже 2 года с этим форумом,а влиться у меня не получается))
Винишко?только если белое мускатное сладкое))
Я в детках))
ИннаАнатольевна писал(а):Вчера мы гуляли по центру сами. Марина была занята. Встретились только на обед. Поели и снова разошлись. Посмотрели красную площадь, труп Ленина, исторический музей, смену караула возле вечного огня. Потом гуляли по детскому миру. Раньше это был самый большой детский магазин. Сейчас для нас это скорее музей, потому что там мы можем только фотографироваться, цены ого-го! Как вам, например плюшевый бегемот за 300 тысяч? Сегодня в плане зоопарк и живые бегемоты.
А вообще я крайне обеспокоена. Перед отъездом сдала анализы. Вчера вечером пришли результаты. Все очень плохо. Проревелась. Ни о чем больше думать не могу
Пари* писал(а):Насть, От чего с утра инфаркты ?
Пари* писал(а):Я Юля ) ох, детишки.... запасайся спокойствием и терпением на долгие годы )))) за ними глаз да глаз....
Настёна крош писал(а):Пари* писал(а):Я Юля ) ох, детишки.... запасайся спокойствием и терпением на долгие годы )))) за ними глаз да глаз....
Постараюсь,у меня в памяти всплыло имя Юля(т.к читаю то я вас давно),но решила все таки переспросить)
Приятно познакомиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1