mukmal писал(а):Елена17, в первый раз! В сентябре начнем!
Молодцы. Удачи вам.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
елена17 писал(а):Настюш, это самый сильный остался.вот он и приживется)))
Расщедрились они конечно на печеньки)))
Как от наркоза отходила? Долго?
Миндаль писал(а):Девочки, я с хорошими новостями) Созрело 4 шт по 15 и 17 мм. Сдала гормоны, ЛГ на пике, завтра пункция!
Настрой хороший, мужа орехами кормлю. Спасибо, милые, за переживания♡♡♡
Завтра после пункции отпишусь.
Миндаль писал(а):Спасибо, миленькие, за поддержку♡♡ Муж купил нектанинов, я отдала медсестре, доктора не было. Нормально, работают же все равно.
Едем домой, тяжко мне пока.
Буду мамой)) писал(а):Миндаль писал(а):Спасибо, миленькие, за поддержку♡♡ Муж купил нектанинов, я отдала медсестре, доктора не было. Нормально, работают же все равно.
Едем домой, тяжко мне пока.
Мне тоже после пункции было не очередь а через день , началась ещё гипера
Белка74 писал(а):Настя, я не спорю... букет цветов и тортик... Ася выше писала про финансовую благодарность... я считаю-это слишком)))
Alisa27 писал(а):Девочки, всем привет! Была я здесь месяц может назад. Так готовилась к протоколу, что оказалась в темке ВБ ((( 10 лет я не могла забеременеть и вот результат. Обидно,но я не унываю)) Щас отдохну и снова в бой)))
paty.. писал(а):Девочки мои милые родные, удачи всем))))))) Настя удачи не бойся пункция совсем не страшна)))
Дария что ж ты молчала)) я ж к вам в Саратов ехала на Эко иногородним сразу делают ,а вот у местных девочек много мороки ((( ты на пробирку зайди почитай в темке Саратов. Я у любайкиной делала
paty.. писал(а):Даш в параманова очень мало мест по квоте поэтому хорошенько договориться нужно чтоб к ним попасть,там оч хорошие врачи)) я все сдавала у себя в городе, ну вроде не больше 20 тыс ушло. Любайкина как врач нормальная но не особо ращговорчивая
Сейчас этот форум просматривают: Lavanda03 и гости: 0