Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
болит не сильно,только помле того как полежу, а ногу,да могу поднять,болей резких не ощущаюIness писал(а):Оо, добро пожаловать)) у меня давно так))) Сильно болит? А то вдруг симфизит? Если лежишь на спине, можешь ногу прямую вверх поднять?
натусичкааа писал(а):Азочка сорбифер они такие.. тошнотные.. но не дорогие. можно купить от которых не тошнит, но они подороже уже.
SARYUNCHIK писал(а):Девочки у меня после лежания на кровати болит лобковая кость,кто знает почему так? Нам 37.4
Olga_1984 писал(а):Jenya писал(а):Оль,еще одну благодарность тебе обьявляю. Заткнула ватрушку по твоему совету,и белка в моче как не бывало))спасибо))
Ой Женечка,пока не дочитала до белка не понимала,какую ватрушку ты затыкала,ещё и по моему совету)))))))
Я рада,что анализы теперь хорошие)
Olga_1984 писал(а):Азочка,это не ангина.Полощи чаще как можно.Соль-сода-йод,прополис,календула,эвкалипт.
Выполаскивай пробки из миндалин.
Моя писал(а):Девочки, о горе интернету! Сдала кровь 2скрининг и полезла читать в интернете, волосы дыбом!!! В понедельник к врачу побегу, как теперь жить эти два дня??? Жесть!
Моя писал(а):Еще вопрос кому нибудь для печени что нибудь назначали. Кажется мне она у меня страдает. Хочу Г попросить прокапать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3