Mulik писал(а):Елена, Мила, Таня желаю заветных //.
Спасибо)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Елена, Мила, Таня желаю заветных //.
Tanya322922 писал(а):Нет, у меня такого не было ик , но по маленькому тоже часто бегаю и даже стала ночью вставать ( хотя меня из пушки не разбудишь )
mamyla@timyra20510 писал(а):хадяя писал(а):Приветик девочки.. У меня начался цистит и жутко болит поясница..а грудь это вообще отдельная тема задержка уже 8 дней может я б???
А тест , что говарит? Или тест не делали?
хадяя писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):хадяя писал(а):Приветик девочки.. У меня начался цистит и жутко болит поясница..а грудь это вообще отдельная тема задержка уже 8 дней может я б???
Сегодня сделала.. Две полоски?
StasyaViktory писал(а):А тест , что говарит? Или тест не делали?
Liana@Liana писал(а):Всем привет ! Давно читаю ваши обсуждения , но никак не решилась написать :-d..... Хочу посоветоваться с вами.... У меня 30-33 д.ц. Вот сегодня уже 31 д..... Ов. была , был ПА с мужем в день овуляций ...... Теперь слегка простудилась , низ живота уже неделю точно тянет и поясницу, были ужасные колики и вздутие ..... Груди то болят , то никаких ощущений ..... Как думаете , есть вариант увидеть // через пару дней ? Уже с ума схожу .....
.....
StasyaViktory писал(а):хадяя писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):??
спасибоооо️ и всем кто не ждёт..м чииииххххххх вам мой заразный беременность️Zaira05 писал(а):Хадя поздравляю!
Любня Гаврик писал(а):StasyaViktory писал(а):А тест , что говарит? Или тест не делали?
Emilie писал(а):Как же тяжело ожидание и неизвестность(((
У меня сегодня 23 дц из 29. О и ПА были на 15 дц. Сегодня 4 день, как по 2 капли крови, будто слегка мажет. Очень надеюсь, что имплантация. В первую б такого не было. Еще 6 дней до м. Часто бегаю по-маленькому. Больше признаков нет.
У кого-нибудь было имплатац. кровотечение?
хадяя писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):хадяя писал(а):Приветик девочки.. У меня начался цистит и жутко болит поясница..а грудь это вообще отдельная тема задержка уже 8 дней может я б???
Liana@Liana писал(а):Всем привет ! Давно читаю ваши обсуждения , но никак не решилась написать :-d..... Хочу посоветоваться с вами.... У меня 30-33 д.ц. Вот сегодня уже 31 д..... Ов. была , был ПА с мужем в день овуляций ...... Теперь слегка простудилась , низ живота уже неделю точно тянет и поясницу, были ужасные колики и вздутие ..... Груди то болят , то никаких ощущений ..... Как думаете , есть вариант увидеть // через пару дней ? Уже с ума схожу .....
.....
mamyla@timyra20510 писал(а):Так интересно не когда не было имплантации с кровью у меня , но читала , что у многих бывает! Желаю чтоб это было ОНО самое?
.....
090909KK писал(а):На 3-тий день задержки уплыла в следующий цикл.Чудо не произошло
090909KK писал(а):На 3-тий день задержки уплыла в следующий цикл.Чудо не произошло
Irmulya_ писал(а):Зайка (Сандра ) ну что там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1