Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёна М писал(а):А у нас прекратились схватки, такие активные были и все( сделали узи, с малышкой все отлично. Ждем обход и скорее всего в паталогию пока положат, на этаж ниже. У нас если пришол, домой уже не отпустят.
Так что Аленчик, ждем тебя)
Маринка26 писал(а):А еще девочки просветите...если локализация плаценты по задней стенке -это озночает что я буду позже чувствовать пиночки или как?
blohovod писал(а):Девочки, доброе утро! Всех с датками! Кто там на выход всё не соберётся никак? Девчонки, я уже как-то писала тут - погремушкой между ног гремите, детишек выманивайте))))
А нам сегодня 15 неделек уже))) ппц как время бежит, вроде вот только недавно тесты делала)) записалась на второй скрининг, аж на 30 сентября. И вот я теперь в раздумьях. Г вообще не сказала, когда к ней в следующий раз приходить, только направление на анализы очередные дала и к терапевту на конец сентября записала. Я так думаю, что после скрининга к ней с результатами надо бы сходить... но это ж получается, что я почти 1,5 месяца сама по себе, ни осмотров, ничего О_о это нормально?
Алёна М писал(а):Вот и мы поехали в роддом, хватало активно с 10 вечера, я уже и ношпу и душ. Ничего не помогло. Доходила до пол четвертого и поехали. В роддоме сразу оформили, поставили катетр, посмотрели, раскрытие 1.5(( сказали лежим ждем.
Iness писал(а):Марин, показатели конечно могут отличаться от того что на разных аппаратах и разные узисты. А может и укоротилась шейка.
По поводу гипертонуса. Вообще это не очень конечно хорошо. У меня был локальный тонус. Мне узистка сказала так. Матка конечно мышца и может приходить в тонус. Но опасно, когда он постоянно и когда он там, где и плацента. Может начаться отслойка. А у тебя как раз по задней стенке. Не хочу пугать, но я бы тебе посоветовала исключить физ нагрузки и побольше отдыхать. Ну и как девочки сказали Магне, папаверин...
И через недельку не будет твоего тонуса)))
styusha писал(а):Маринка26 писал(а):А еще девочки просветите...если локализация плаценты по задней стенке -это озночает что я буду позже чувствовать пиночки или как?
Наоборот раньше))У вас правильное расположение.
Алина 82 писал(а):Доброе утро девочки???
А я вчера на узи ходила
Всё у нас хорошо, беременность маточная, акушерский срок 7.4, а она поставила 6.6. Сердцебиение 138 ударов в минуту. Я счастлива
Олик80 писал(а):Девуленьки приветики всем! С хорошими вас приемами и узишками!
Марина26 шейка у тебя укорачивается, это нехорошо. От нагрузки может пойти открытие. Надо чаще ходить на узи и смотреть именно шейку. Чтоб врач мог оценить риски и вовремя поставить пессарий или швы наложить на шейку, чтобы благополучно доносить. Я тоже каждые 2 недели делаю примерно узи, мониторю шейку. Но у меня подстраховка, так то длинна сейчас 4,1см а была 3,8см. Обязательно следи за этим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5