шумилка писал(а):Девочки, до м 2-3 дня (9-10 дпо) решила сделать тест просто из любопытства. А там вылезла вторая но белая полоса. Никогда с таким не сталкивалась. Что это может быть? Бракованный тест?
Реагент. Переделайте тест.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
шумилка писал(а):Девочки, до м 2-3 дня (9-10 дпо) решила сделать тест просто из любопытства. А там вылезла вторая но белая полоса. Никогда с таким не сталкивалась. Что это может быть? Бракованный тест?
Katyushka писал(а):Сегодня сдала повторно хгч, был 279, стал 70...((( .Думаю что все таки был выкидыш, с месячными все вышло. Завтра иду на узи. Посмотрим, что скажут
АнюткаЯсникова писал(а):Девочки привет) я тут с ума схожу!!!!! До повторного теста решила подождать еще 2 дня, пока отрицательный. 4 дня тошнит, соски болят, в туалет по-большому не могу сходить нормально, одеколон любимого раздражать стал. В середине месяца дней 5 мазало, вместо М. Но если я все-таки беременна, то нам уже месяц.......
Emilie писал(а):Katyushka писал(а):Сегодня сдала повторно хгч, был 279, стал 70...((( .Думаю что все таки был выкидыш, с месячными все вышло. Завтра иду на узи. Посмотрим, что скажут
Как так????? Сочувствую((
Триша писал(а):Irmulya_ писал(а):Зайка (Сандра ) ну что там?
Я тоже жду..
Mulik писал(а):Катя обязательно вновь увидешь свои //.
Сандра я тоже тебя тут жду.
Lanyushka писал(а):А кто не ждет М 1-2 сентября? Давайте не ждать вместе? Я уже боюсь сомневаться. О была 16, 23 вечером очень болела поясница, как при М. Вчера к вечеру прошло. Со вчера грудь болит. Любимый вчера грудь смотрел) говорит + размер. Болит. Сосуды проступили. Даже начальство спрашивает, не собираюсь ли я в декрет. Верить боюсь. Тесты Клянусь не делать. Только кровь!)))
Katyushka писал(а):Спасибо, Мулик. Все мы обязательно увидим заветные // и будем держать на руках свое счастье
Sandra S писал(а):Katyushka писал(а):Спасибо, Мулик. Все мы обязательно увидим заветные // и будем держать на руках свое счастье
Кать, ты сама сдала хгч?
Katyushka писал(а):Сандра, завтра обязательно отпишись, как будет результат. Переживаю за тебя, удачки
Хомячек писал(а):Ттт,у вас когда О была?у какие признаки есть?у меня только иногда ниже живота покалывает)
Katyushka писал(а):Katyushka писал(а):Сандра, завтра обязательно отпишись, как будет результат. Переживаю за тебя, удачки
Дурацкие смайлики
Lanyushka писал(а):А кто не ждет М 1-2 сентября? Давайте не ждать вместе? Я уже боюсь сомневаться. О была 16, 23 вечером очень болела поясница, как при М. Вчера к вечеру прошло. Со вчера грудь болит. Любимый вчера грудь смотрел) говорит + размер. Болит. Сосуды проступили. Даже начальство спрашивает, не собираюсь ли я в декрет. Верить боюсь. Тесты Клянусь не делать. Только кровь!)))
Екатерина.2016 писал(а):Katyushka писал(а):Katyushka писал(а):Сандра, завтра обязательно отпишись, как будет результат. Переживаю за тебя, удачки
Дурацкие смайлики
Катюш, а может перепутали кровь? Может стоит ещё раз сдать анализы? Да и в другой клинике !
Katyushka писал(а):Самое интересное, во вторник эл.тест показывал 1-2 недели беременность, хгч был 279, вчера Эл.тест выдал уже 2-3 недели беременности, а хгч сегдня уже 70. Как так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2