Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Алена М, и вас ждём, малышики!:) пусть всё скорее начнётся!
Алёна М писал(а):Нас все таки спустили в паталогию. Сказали схваток нет иди лежи отдыхай. Вот у нас доча партизанка, видимо не хочет без очереди лезть) ждем теску и сразу за ней пойдем.
Так что Аленчик давай к заветной мечте. Пиночков тебе
Абдулова писал(а):Алёна М писал(а):Вот и мы поехали в роддом, хватало активно с 10 вечера, я уже и ношпу и душ. Ничего не помогло. Доходила до пол четвертого и поехали. В роддоме сразу оформили, поставили катетр, посмотрели, раскрытие 1.5(( сказали лежим ждем.
Пусть все пройдет быстро и менее болезненно,держу кулачки))
blohovod писал(а):А нам сегодня 15 неделек уже))) ппц как время бежит, вроде вот только недавно тесты делала)) записалась на второй скрининг, аж на 30 сентября. И вот я теперь в раздумьях. Г вообще не сказала, когда к ней в следующий раз приходить, только направление на анализы очередные дала и к терапевту на конец сентября записала. Я так думаю, что после скрининга к ней с результатами надо бы сходить... но это ж получается, что я почти 1,5 месяца сама по себе, ни осмотров, ничего О_о это нормально?
blohovod писал(а):Танита, я чё-т решила до скрининга не узнавать пол, всё равно ж не поменяется уже ничего))) мне Г направление дала и номер телефона, по которому надо записаться и пройти скрининг с 20.09 до 5.10. Ну вот меня на 30.09 и зарисали, как раз ровно 20 недель будет, пол и узнаем тогда)) ты сама не знаешь пол ещё?
Олик80 писал(а):Марин, кажи маникюр!))))
Georginka писал(а):Девочки,всем привет!принимайте к себе)сегодня ровно 7 недель по месячным и 4-5 по узи )
Georginka писал(а):Девочки,всем привет!принимайте к себе)сегодня ровно 7 недель по месячным и 4-5 по узи )
Anastasia026 писал(а):Привет девчули!!!
Мы с йоги пришли, покушали, будем делами заниматься)))
Марин, у меня тоже с 16 недель с этой шейкой непонятки были. Я тоже переживала, но видимо это из за разных аппаратов все таки. Так что ты наблюдай её у одного и того же врача , чтоб один и тот же аппарат!
Новеньким добро пожаловать!!
Большепузики это вам
Anastasia026 писал(а):Привет девчули!!!
Мы с йоги пришли, покушали, будем делами заниматься)))
Марин, у меня тоже с 16 недель с этой шейкой непонятки были. Я тоже переживала, но видимо это из за разных аппаратов все таки. Так что ты наблюдай её у одного и того же врача , чтоб один и тот же аппарат!
Новеньким добро пожаловать!!
Большепузики это вам
Марина51 писал(а):Мы с дочей на маникюр ездили, так все там время и сейчас в маршрутке ножками наминает мне в самом верху ) Навели красоту )
Кушать охото, но не успеваю уже.. К терапевту на прием записана. Вчера стоматолога и окулиста прошли ) Зрение стало лучше, чем в 1триместре ) Даже такое бывает )
Еще сегодня вечером на д.р. друга едем. На шашлыки.. Эээххх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2